Re: 11.08.12 или день, когда я пропишусь в его паспорте)))
девочки пошла бродить сегодня по магазинам и как итог купила себе накладки на грудь...подумала, что мне это будет лучше т.к. спина полностью открыта и даже прозрачных брителек не хочется... а вот собственно и вторая грудь
Последний раз редактировалось veronika nik 09 ноя 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Enya под платье свадебное, у меня в нем вся спина открыта, мне кажется это идеальный вариант...да и есть у меня так пару платьев на лето, у которых спина открыта,а я не люблю никаких полосочек , даже силиконовых
veronika nik классная вещь нареканий тоже никаких))) я тоже обязательно куплю такие))) где ты купила? чтобы не получилось такое))) (я уже навверно всех достала этой фотографией)
Enya нет корсет не большой, но мне обязательно нужно чтобы что-то еще было, а так мне не комфортно... Melnikova это была самая удачная их фотка покупала на импульсе за 75 000.....вот еще картинка в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40