White girl, в конце месяца поеду в Литву. Если найду, могу купить и тебе тесьму. Хотя... если ты будешь менять косточку, можешь спросить у них и про тесьму, в ателье по пошиву свадебных платьев будет точно
Доброе утро всем-всем-всем:)вот у меня созрел вопрос,я приглосительные покупала обычные,но когда посмотрела какие они клевые,то мне захотелось хотя бы в конвертики для них,вложить частичку души...чет мне хочется конвертики сделать легкими и воздушными,можно ли что-нить придумать из креповой бумаги?кто как считает?у кого какие идеи?
White girl, из креповой бумаги можно сделать украшения для конвертов... а использовать ее как основной материал для конвертов... не сосем удачная идея... из-за ее мягкости
Девочки выстовляю на ваш суд,свои "творения" макияжа (сразу говорю фотки не редактировала,только обрезала,если где--то не хватает света или затемнения либо чрезмерно гладкое изображение -это всё проделки соего чудо-фотика))) толко Говорите правду и только правду))) - так -себе - сойдёт - я бы лучше обратилась к мастеру со стажем - Ужасно - нравится,но чего-то не хватает да, - я сбрасываю фотки,с разным оттенком губ,глаза в основном хочу такого плана - более спокойные.......Моя преподаватель по визажу всегда говорила,что хочет моим губам яркости придать,и в то же время макияж невесты длжен быть близок к натуральному,при этом губы у меня бледные,и в жизни я всегда пользуюсь бледными помадами(блесками),и на свадьбу хочу бледно розовую помаду использовать в макияже,тем более это подчеркнёт цвет свадьбы)) вариант 1
вариант 2
вариант 3 с этой розовой помадой вот как смотриться эта помада на профессиональный фотик с норм,освещнием
да я ещё плпнирую блеском сверху накрасить прозрачным, для торжественности,в целом это ещё не полностью проработанный образ,ещё будут пучки ресниц,глаза будут ярче....у меня проблема с губами не знаю что делать((((( жду всяческих СОВЕТОВ=)))))))И критики)
Я тоже из всех за второй, помадка в третьем очень блеклая и как-то все сливается...может быть просто другой оттенок розового попробовать? Тоже светленький, но какой-нибудь другой...
Мне вообще не понравилось ничего! Хочется как-то и глазки более выразительнее нарисовать,пусть даже и нейтральными цветами, губки всё же правильно преподаватель говорит,что так и просят цвета!ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36