Возраст: 36 Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:53 Сообщения: 831 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Re: 9 августа 2013 соединение дорог нашей судьбы
Не дает мне покоя обещанная фотка костюма БМки, сфоткать с телефона вообще не получается, но я его нашла на просторах инэта вооот он какой только он у нас по рукамим нормальной длины))))))
Re: 9 августа 2013 соединение дорог нашей судьбы
Valery просто моего мы с мамой еле его переубедили, что длина нормальная, ему надо чтоб как у Пьеро, чтоб аж свисали На нем пиджак заканчивается, как но фото заканчивается рубашка))) и всё равно "короткий"
Re: Соединение наших судьб или свадьба своими руками (9.08.2
Valery ну наверное чтоб ещё и ладонь закрывала
Итак девоньки прошу сильно камнями не кидать, на ваш суд выношу сундук для денег, фото на телефон (фотик ушел от меня) И Сразу хочу добавить, без складки на крышке не получилось бы полюбому пробовала, где-то да всё равно она получается))) (коробка тоже моих рук дело) Исходные материалы : Картон, канцелярский нож, термопистолет (буль он неладен ) самый тонкий синтепон атлас креповая бумага (внутри) кружево немного жемчуга обоженный палец и вуаля
Цветок из шифона это первый экспериментальный браслет для свидетельницы Шифона я когда-то (в ноябре уже напалила, хватит на пять цветков) посоветуйте лучше с ним или без него?
Debrik, мне в принципе коробка нравится!! Но цветок бы всё-таки добавила. Насчёт складки))))))))) Я с ней тааааак намучалась!!!! Так что не советую экспериментов)))))))) У меня так складка и не получилась, пришлось коробку теперь использовать для домашней мелочи, а сундучок в итоге мне сделала девочка с форума
Квадратка а я вот провела эксперимент на домашних БМ сказал хорошо, но надо было у него поролона сантиметрового попросить (вместо синтепона) мама сказала нафига так мучаться всё равно все эти складки и недочеты будешь видеть только ты, ибо тот кто будет туда ложить конверты будет смотреть чтоб в прорезь попасть, а не на складки сестра сказала хорошо, а если смущает складка прикрой бантом
А я вам скажу складка полюбому будет из-за синтепона и загиба атласа
Debrik, я за то чтобы оставить с цветочком и перестать мучаться. Этот аксессуар будет виден только 15 минут для тебя самой, а гости его будут видеть секунд по 10 пока будут примеряться как туда конверт половчее запустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28