Пропустила я разява такие красивые новости!))) бокальчики очень красиво получились, а бантики такие идеально аккуратные!) золотые руки у их создателя!))) а конверты очень подходят пригласительным! Задумка удалась!)
Dollik, спасибо На самом деле из всей нашей рукодельной семьи (включая папу) я самая не рукодельная. На мне природа отдохнула Но сейчас то ли с возрастом стала немного более терпеливая, то ли положение хранительницы домашнего очага обязывает, то ли это к свадьбе приятно готовиться, но даже сестра меня похвалила))) NevestaNatali, о, спасибо, рада, что тебе понравились! Их я купила в Кобрине)) От Минска далековато... Но что-то подобное я видела на Немиге 3, в одном из павильончиков на первом этаже. Только они без жемчужинок были, просто усыпаны стразами. Стоили в районе 300 тыс, чуть дороже.
Юліся, спасибо Девочки, решила написать что-нибудь в своей темке)) 25 июня моему сыночку исполнился годик! Праздновали его мы 3 дня. Теперь на повестке мой ДР в субботу. И снова получается отойду от подготовки Определились с флористом. Это будет Виолетта Белко. Букетик будет состоять из лютиков, матиолы, целлозий, эвкалипта и других красивостей
С тортиком тоже определилась: обмазанный тортик, начинка: шокобисквит, крем сгущонка-взбитые сливки, прослойка из вишни в желе. Типа такого, только цветов так много не будет, а будет в нашей гамме верхушка украшена
Платье начнём шить только 15 июля. Немного волнительно и нетерпительно уже ждать. Но так будет лучше, мы решили со швеёй. Зато поясок жемчужный уже вышила моя сестричка любимая для меня Если что, пойду только в поясе Готовы свечи для очага, завтра сфотаю. Ещё у меня полностью одет сын, но совсем не одет жених, что и будем исправлять на следующей неделе, когда он будет посвободнее от стройки нашей... И в планах на неделю love story, где применю пробный макияж. Хоть бы всё срослось наконец-то!
LenaCh, ух-ты, дорогая, сколько у тебя всего С праздником тебя и вашего сынишку Букетик просто заглядение , те названия, что ты перечислила я не все знаю , но картинка дивная А торт...... просто сказка и "начинка" вкусная Одетый сынок и не одетый жених - оооочень улыбнуло Но уверена, что скоро наверстаете сказала невеста с Не одетым женихом И планы чудные - лавстори Отличное "применение" пробному макияжу Успехов тебе, красотка, в твоих расчудесных планах
Поздравляю сынульку!!!! Хорошее начало))) и тебя с прошедшим, если все правильно поняла. Женского счастья и исполнения желаний!!! А торт, торт то какой... учитывая,что я уже неделю на "диете",то, по твоему описанию, аж слюнки потекли))
Добралась до своей темки) Самая главная новость - жениху купили костюм! Соглашусь со всеми девочками: это так трепетно и волнительно смотреть на красивого и нарядного БМку! Ещё у нас полностью куплен алкоголь. 20 бутылок коньяка, 10 шампанского, 10 белого полусладкого вина, 5 красного сухого, 5 красного десертного, 5 мартини по 1л. И 2 ящика водки на всякий случай, они уже были у БС, это не покупали. Думаю, гости будут пить в основном коньяк из крепкого. Ещё заказала на конкурсы заек. Я вам уже показывала их
Вот такие красавчики, только немного доработанные будут. Ещё на конкурсы, кроме сладостей, думаю, купим чекушки по вашему примеру Остальное посмотрим в Польше может быть. Так же заказала свидетельнице браслетик. И свидетелю в пару бутоньерку
Свидетельница захотела такой. Ленточки только будут бордовыми. Я не стала с ней спорить, хотя мне больше понравился пиончик.
LenaCh, поздравляю с одетым женихом!!!! Алкоголем вы прилично затарились!!!! Зайки такие зайки Браслетик нежный, но я тоже пиончики больше люблю И здорово, что ты спросила у нее, мне бы было ооочень приятно, если бы меня спросили, а не купили на свой вкус))) Умничка
K@terink@, спасибо, Катюша! Да уж, алкоголь наверняка останется. Но это, к счастью, не скоропортящийся продукт. Хотелось всё же перестраховаться с этим делом. Насчёт свидетельницы, действительно, хотелось сделать ей хоть чуточку приятно. Я выбрала приемлемые варианты и послала ей на рассмотрение. А уже она выбрала то, что ей хотелось бы надеть на себя
Вот такие свечи у меня получились. Ничего особенного, всё, что я смогла придумать)) Сегодня в Короне по примеру других девочек купила подсвечнички.
Ещё хотела поделиться своей радостью. Разговаривала с ведущим, высказывала ему своё волнение по поводу конкурсов и т.д. Он заверил меня, что волноваться не стоит, что это наш праздник и нужно будет только наслаждаться этим днём. И прислал мне примерное описание конкурсов. Я осталась в полном восторге! Ведущий использует большое кол-во реквизита: от электромобилей до резиновых масок Жириновского и Обамы Так же проектор и даже икс бокс. По поводу последнего я пока волнуюсь, чтоб гости мужского пола не залипли в нём Ну и конечно конкурсы он будет подстраивать под настроение гостей. Так что надеюсь, что нам будет весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0