Lis_A, с платьем поздравляю, сережки вот эти (третьи) мне нравятся больше, чем первые. С рестораном атас..... Полный аут... Очень важно для всех девочек на будущее, чтобы ты написала потом отчет о продрядчиках. А именно - про этот ресторан. По итогам. Оценив все "за" и "против".
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
FireANDice они тёмно-синие (нижний камень так точно, светлый чуть посветлее). Просто фоткались на телефон и очень быстро, чтобы продавец не заметила
Hellga спасибо. Да, я уже думаю о том, как буду писать отчёт Главное написать его без эмоций
А ещё я на неделе сходила на проф. чистку полости рта. Девочки, ходите на неё заранее, потому что не исключено, что потом в течение дня дёсны будут ныть и вообще будет присутствовать дискомфорт. Меня, в суматохе и на нервах, это очень сильно бесило и раздражало. И да, я в шоке с этих цен. Не заметила, как за пару месяцев за 15 минут процедуры пришлось отдавать почти 600 тысяч.
Lis_A, знаешь я вообще не могу понять куда у меня сейчас улетают деньги, просто на все нужно невероятное количество средств. Держись Анют, у тебя уже финишная прямая! Ты уже столько всего сделала, все получится!
sssvetlaya я на форуме совсем не ориентируюсь, что-то ищу в теме про рестораны - не могу найти. Скинь ссылку, если не сложно.
Купила сегодня новые серёжки. С такими стрессами нет сил решать, что лучше, а что нет, купила и всё. Купила подвязку на бросание. Обычную, с голубым кружевом на Жданах за 25 тысяч. Свою стало жалко кидать.
Покупаем подарки на конкурсы. Кто сколько денег на это отводит и что собирается покупать? На Жданах не нашли вообще ничего, в результате в Короне купили 7 предметов, на что ушло 55 тысяч. А нужно всего 25 разных подарков. ЧТО КУПИТЬ? Или что покупали вы?
Lis_A я твое "жалко" кидать прекрасно понимаю Когда я покупала подарки, то установила правило десяти тысяч вот мои подарки, но у меня были еще некоторые пунктики "сколько чего", поэтому не все было по рвению деши
Mamzel_Victoria Нам просто ведущий сказал покупать 25 совершенно разных предметов.
Ой, смотрю я на твои подарки и угораю, небось тоже в Короне или в Гиппо покупали? У нас тоже есть упаковка из 6 свечек, свечка-столбик, ёлочка для машины, зажимы для бумаги. Стараемся тоже правило 10 тыс. использовать.
Кстати, в короне появились вот такие вот наборы свечек-кубиков, вдруг кому-то для Лав Стори пригодится
Вот и выдалась свободна минутка, решила, что если не распишу сейчас, что мне надо сделать, точно не лягу спать до свадьбы
Итак, 4 дня.
Меню до сих пор не утвердили окончательно. Количество человек прыгает, стоимость тоже. Единственный плюс - на наше количество человек согласились закрыть зал на 28 млн, а не на 30. Мелочь, но хоть что-то. Сегодня я катастрофически не успеваю в ресторан, поэтому завтра на помощь мне придёт мама, которая заедет туда и всё разрулит.
Только составила и выслала Оле рассадку - она наверное меня ненавидит, что я такой тормоз Всю ночь составляла её, кое как рисовала в ворде, но всё-таки сделала.
Увидела викторину от ведущего - распсиховалась. Вопросы там совершенно обычные (о молодых), но именно под нашу пару не подходит больше половины. А уже надо бы выслать и распечатать. Поэтому психую и составляю свою. Таким образом, на завтра надо составить викторину и отослать ведущему список гостей. И распечатать всё это счастье.
Списалась с флористом, она рано уезжает на оформление выездной - нужно до 8.30 забрать букет. Ума не приложу, как это делать.
Сейчас бегала относила фату на отпарку. Как потом дома её хранить, чтобы она не помялась?
А вообще, состояние упоротое. Свекровь настойчиво лезет в подготовку. И всё бы ничего, сидим вместе всё обсуждаем, она со всем соглашается. Но как только я за порог их квартиры - сразу же всё делается так как хочет она. Уже несколько раз слышала про "свою дурацкую свадьбу". Со всеми этими нервами у меня нет времени даже расстроиться и поплакать. Однако напряжение дало о себе знать - мой организм сгенерировал мне весёленькие деньки. Теперь у нас не будет Венчания, что меня вообще выбило из колеи и перевернула все мои планы. Теперь надо думать, на какое число всё это переносить.
Зато есть и приятные моменты: вчера фотограф сказал, что фотографии уже готовы! Получилось около 800 фоток с лав стори! Я в шоке
Lis_A, 800???? Ты шутишь? Он у тебя ооооочень трудолюбивый, у нас по контракту свадебных около 3 сотен а тут 800, вы его изрядно помучали как я погляжу.
Знаешь, меня тоже очень сильно канают тем, что я не "прислушиваюсь" к мнению свекрови, не приглашаю ее поучаствовать в обсуждении и т.д. Но я просто молчу и все. Я как упертый баран твержу "моя свадьба" и все. Я пошла на какие-то уступки в плане количества приглашенных гостей, дальше я отступать не намерена. У всех остальных есть свои личные праздники, юбилеи, именины, еще не знаю что, пусть проявляют все свои хотелки в эти дни.
А эм, это ж уже пройдет 4 дня, там уже почти что можно сказать что уже и нет ничего, что все равно нельзя в церковь?
Lis_A, держись, еще чуть-чуть. Я тоже расстроилась, что у тебя не будет Венчания седьмого июня Даже не знала, что такое может случиться из-за стресса. Точно не закончится ничего? Может, на нервах все и пройдет быстрее?
Главное, постарайся успокоиться. Понимаю, что мне намного легче говорить, чем тебе сделать, но постарайся выполнять все как бы на автомате, без переживаний, будто ты бы все это делаешь со стороны (объяснила ). Сил тебе и терпения!
Lis_A оГОГО - прочла все то что мне предстоит и прям коленки затряслись - так и хочется закрачать: ма-мо-ч-ки!!!!!!!!!!!!! Столько всего...а я тоже тяну ...и чувствую буду носится как веник в последнюю неделю))))))))
Lis_A Анька!!!!!!!!Ты что придумала?!Расстраиваться из-за пустяков!!! Всё будет хорошо!Осталось совсем чуть и чуть и ваш день настанет!!!!Он будет самым счастливым и весёлым!! Пролетит быстро и ты потом будешь вспоминать всю подготовку с улыбкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29