Re: Свадьба Кукусиков...26.04.2013 отчет на стр 1 :)))
solniwko01, во-первых от души поздравляю с вашим маленьким праздником! во-вторых, спасибо что пояснила, а я так надеялась, а вдруг ты нашла какой-то более бюджетный способ, жаль, оказалось что чуда не произошло. ну да ладно.
Valery Да, вы в самый сезон... Если бы у вас был длинный отпуск после свадьбы, то можно было бы горящую заказать, они всегда намного дешевле. А куда хотите поехать??
solniwko01 твои отчетики чиаются на одном дыхании, ты так красиво пишешь) отдых у вас получился просто шикарный....скорее бы уже и мы насладились свадебной поездочкой)
Lyolya я ее работы посмотрела, собранные прически мне понравились, а вот распущенные.. Как будто плойкой накрутили и все, не очень мне нравится. А я как раз хочу распущенные волосы
А Юлию Палто смотрела? И еще Екатерина Кубарь - 40 у.е. прическа вечерняя, если брать комплекс - то по 30 у.е. и прическа, и макияж. Но у нее уже почти все расписано, так что уточняй!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 мар 2011, 19:52 Сообщения: 63
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 0
solniwko01 писал(а):
отчет решила написать в ворде, это дело в процессе.
параллельно ищу себе парикмахера на выпускной 30.06.13 вот некоторые парикмахеры с ценами на вечерние прически:
Ольга Черва - 30 у.е. но пока вечерние делает только у себя на дому Надежда Ибрагимова-Навойчик - 35-40 у.е Анжелика Кузмичева - 30 у.е Галина Кубарь 40-50 у.е еще ожидаю ответа от Ксении Дунец и Галины Сухицкой. Наташа Еремина и Алеся Кириченко заняты Марина Дадькова - мой свадебный парикмахер, она шикарна, но стоимость вечерней прически 50 у.е. - мне дороговато для выпускного, там и так куча других растрат
пока склоняюсь к Надежде Ибрагимовой.
у кого какие мысли есть?
solniwko01, прости меня, что засоряю твою темку,просто очень хочется узнать отзывы о Анжелики Кузмичевой. Записалась предварительно пока у нее на свадебную прическу и мейк. Девочки, отзовитесь кто делал у нее прическу и макияж на свадьбу????Как впечатления или кто что о ней слышал?? Выбирала в контакте, лично пока не встретились(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18