[center]Анечка, я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя с этим замечательным сладким черничным Днем вашей свадьбы! Ты не по годам рассудительная, мудрая девушка, к тому же красивая и умная! Уверена, что все эти качества ценит в тебе твой уже муж, и именно поэтому вы с ним счастливы! Пусть ваши чувства с годами только крепнут, пусть любовь согревает вас всю совместную жизнь![/center]
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: 07.06.2013
Уже пару фоток нарыла, но ни одна фотка в полной мере не может передать мастерство парикмахера и визажиста, которые сделали из меня нереальную красотку.
Ооооо!!!Анюта!!!!Да я тебя не узнала даже!!! Боже мой пересматриваю уже раз 10-ый фотки и не верю,что это ты!!!!!!! Какая же ты ШИКАРНАЯ!!!!!!Такая миленькая!!! Мой восторг не описать словами!!!! Браво!!!Я уже жду проф.фото быстрее!!!Там наверное вообще не узнать тебя будет!!!Как круто!
Аня!!!!!!!!!! Что же ты с нами делаешь!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООО, ты просто божественна!!!!!!!! Я не могу понять даже, ПОЧЕМУ меня ТАК зацепил твой образ, но я, как и Юля, уже двадцатый раз фото пересматриваю: не могу налюбоваться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23