Re: Katrin&Pavel 27/08/11
По мере поступления фоток, отчет будет ими дополняться.
Итак, вся неделя до свадьбы была просто на износ, ощущения что сил уже на сам праздник не хватит. Сколько бы ты не готовился, но все равно самое важное остается на последнюю неделю. В итоге от усталости мы с мужем падали поздно вечером и засыпали без задних ног.
Наступает пятница, волнений особо не чувствуется ни у меня ни у него, просто одно желание, когда уже уже все закончится. НО однозначно себя поставили на то, что суббота это НАШ день, и никакой геморрой нам его не испортит. В пятницу вечером забираю от швеи свое платье (подгоняли по длине и фигуре). В голове крутится только одна мысль: "бля, платье я купила еще в мае, неужели не хватило времени сделать подгонку раньше, надо ж обязательно было это сделать в последний день". Девочки, а ведь и на самом деле, почему же было нельзя этим заняться раньше. Оказывается нельзя

)))), ведь же гораздо круче летать по городу как усравшись с этим платьем. Ну вот наконец-то наступает вечер, все уже сделано, что было запланировано. И муж везет меня со всеми вещами к родителям домой. В голове только одно: "куда ты меня везешь, вяртай назад, не хочу, я не готова, и вообще нафиг нам это надо, не хочу я быть женой". В голове крутится картинка, я в переднике со скалкой. АААА, вообщем все паника началась. Улеглась я достаточно рано, судя по другим отчетам, вообщем к часу ночи я уже видела первый сон.
ИТАК, суббота:
6.30 звонит будильник. В упор его не слышу, валяемся в кровати дальше. К 7 часам должен придти стилист. И тут меня как шоком, у меня свадьба сегодня, вот капец какой.
6.45 залетает в комнату папа с криком : "просыпайтесь, все самое интересное пропустите". А что интересного-то? Чего так паниковать? вообщем больше всех волновался папа, летал по квартире, и чего его взяло?
6.55 завтрак. От большой любви к младшей дочери родители приготовили кашу. ООО, ненавижу кашу, ну почему нельзя уже было хоть в мой свадебный день пережить без нее, Кое как заглатываю две ложки, остальную кашу приминаю к краю тарелки, ну типо половину съела. Крепкий кофе, да и наверное закурила бы, если бы курила.
7.00 в душ и вот приходит Лена (стилист) и начинает колдовать надо мной.
8.30 на час раньше приезжает наше видео (это ж как надо было волноваться, чтоб не опоздать, и приехать на час раньше).