Возраст: 38 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
Re: Я летаю на крыльях любви или 3.09.11 наш главный день
из этих двух я за второе и не паникуй, время еще есть у моей подруги была свадьба 6 августа, так она за НЕДЕЛЮ осталась без платья, и ничего) все успела и все нашла!
natusikby ээээ, отставить тут пессимистические настроения! Хотя, если чесно, тоже иногда такой же настрой - не хочу уже ничего, пошло все... Времени на поиски платья еще много, не переживай, все успеется!
2 вариант нравится больше. В 1 перехлебисто как-то Не переживай, вот завтра встань и еще раз фотки просмотри, а потом прозвони салоны. И оно там, где-то тебя ждет ждет и ты его обязательно найдешь !
ВТОРОЕ!!!! однозначно! Конечно, по фоткам сложно судить... Ноя всё равно за второй вариант!! Скпер!!! Очень понравилось!!! Что за салон, подскажешь? Тож енто платье хочу!!!
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
самая_лучшая_весна,Dxmchik спасибо что поддерживаете мой выбор. Веруська1988,DIZIK, Квадратка и вам спасибо за мнение. мне нравятся оба платья, но первое покупка, а второе прокат. Хочу купить чтоб потом вопросов меньше было. поеду сегодня померю еще одно шифоновое и буду думать. нет времени долго выбирать. Надеюсь мой БМ поможет определиться)))
Кстати, забыла написать, разные люди фотографировали и ракурс разный, вот поэтому и я смотрюсь по разному.
natusikby А меня не закидают помидорами если я скажу, что мне ни одно не понравилось? Во втором юбка слишком топорщится внизу, я бы тогда вообще без подъюбника там была, а первое мне просто не нравится рюшами внизу. Очень рекомендую заехать в Ваше Кредо, там струящихся платьев много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15