Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 июл 2025, 19:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 1240 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83  След.
 Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX в. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
Сообщение Re: Н?забываемый эпизодъ в "Вишн?вом саду" или мгнов?ние XIX
DIZIK
По поводу мыла - мне БМ пару дней назад подарил набор начинающего мыловара (ппц он у меня романтик :D ), но не учел, что у нас электрическая плита и даже микроволновки нет((( Т.е. мне даже основу растопить негде.. форма у меня одна со скорпионом (эт он мой знак выбрал, хорошо хоть помнит)))) Что касается запахов, я сегодня купила клубничное - офигенный запах!!! и розовенькое - как раз девушкам и женщинам. И еще у меня запах "шоколадная дыня" - БМ от него в восторге :)

Теперь про аква-аэробику. В связи с тем, что в наших танцах перерыв на пару месяцев, то я не против :) Но мне до Академии наук таак долго ехать... и 220 тыс пока не нашлись :cry: Ты по каким дням собираешься ходить? И на какое время?

30 сен 2011, 21:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
хахахахаха)))))))))) песик-мега))))
оч понравился первый зонтик.
Идея с мылом тож понравилась. Я над этим вариантом в раздумиях :roll: , на моих 100 человек выходит примерно 500тыс на материалы. Или я что-то загнула?

30 сен 2011, 22:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
Hannah
Ой а что это за наборы и где их берут? Я так хочу попробовать, у меня правда тоже плита электро, но есть микроволновка. Если тебе негде можешь ко мне приезжать ;) будем вместе творить.
Тебе ж добираться на метро ;) А дни мне любые, я сама себе график составляю, единственное может быть незапланированная встреча, тогда нужно будет переносить или пропускать, я думаю там всеравно как ты ходишь, но еще сегодня позвоню и расспрошу.
Еще мне надо купить купальник, ибо мои на меня не налазять старые :oops:
так что ты думай когда сможешь, а я подстроюсь.

01 окт 2011, 08:41
Свадебный эксперт

Девченки, у меня трагедия (хотя может это для кого-то и ерунда) Как вы знаете мы с Бмом переехали к его родителям. У нас собака и (уже были) мышки. Сначала их было много с мышатами, я хотела мышат в магаз сдать как подрастут, но Бма отец меня затюкал и пришлось выпустить их в поле, но двоих (любимчиков) я оставила, море денег на клетки и подстилки, корма и тд потрачено, по несколько раз на день мыла клетки (а то им все воняло) единственное они шумят по ночам и мы их в коридор ставили, что б спать не мешали. Так вот сегодня встаём, а клетки пустые :cry: :evil: . на вопрос "Где мыши" был ответ " Пошли гулять", я в шоке, как так можно, такое не уважение во первых к нам и жестокое отношение к животным. Я с утра на работу побежала, не могу слез сдержать, обидно, не знаю как быть, сказала, что завтра же перееду хоть в однокомнатную, хоть в коммуналку, хоть куда. :cry:

01 окт 2011, 08:47
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
DIZIK
Какой ужас, Илона...как я тебе сочувствую...и мышек очень жалко, и еще жалко, что так нормальные люди не поступают... :cry: :cry:
Я бы посоветовала мужу поговорить с ними в жесткой форме, а тебе просто перестать с ними разговаривать вообще. Я бы так сделала.
Переехать конечно хороший вариант, но это если деньги позоляют....

01 окт 2011, 08:59
Свадебный эксперт

aditi
Я в двойном шоке, никогда б не подумала, что он так может поступить, можно же хотяб условия поставить, или ультиматум , ну или я не знаю , хоть что-то сказать. Тем более я договорилась уже на работу отнести, а тут вот тебе на...
Мы к ним переехали ж чтоб поэкономить и на свадьбу подсобирать, да и вообще сейчас не дешего получается снимать. Ониж так рады были и мы с ним планировали как и где чего переделать и поставить, в общем душа в душу. На той неделе был у него ДР, мы подарили часы, Бм приготовил стол, все счастливы, а тут вот блин...
Разговаривать я с ним точно не буду, но у меня ж еще собака и сын, кто будет следующим на "ПОГУЛЯТЬ" ?

01 окт 2011, 09:07
Свадебный эксперт

DIZIK
ой у тебя еще собакин есть? обожаю животных!!!! выложи фотку посмотреть :) а я в свою тему своего котика потом добавлю :)
понимаешь, то-то и оно, можно было бы тут тебе советовать переехать и все дела, но может для них просто мыши - не заслуживают внимания? ну выпустили и выпустили...типа какая разница. а ты уедешь и будете тратить кучу денег.
Поэтому обязательно твой БМ должен провести разъяснительную работу, как для тебя это важжно, во-первых, во-вторых, что это были живые существа, а в-третьих, если им неведомо, что чужое брать нехорошо! Может до них хоть что-то дойдет...
Я б не знаю, что сделала. Я очень люблю всякую живность, и если бы так посутпили, сдержалась ли бы я плюнуть им в лицо, даж не знаю.

01 окт 2011, 09:13
Свадебный эксперт

aditi
Разговор был изначально, что мыши мне дороги, и малой мой с ними играет, они ручные, самец такая буся был толстопуз... Я не смогла дома оставаться и видеть их, ушла пока все спали, это Бм у него заходил спрашивал и тот ему ответил. Вот теперь сижу и не заню как мне домой идти, я ж не смогу спокойно все проглотить, будет война, а жить в таких услових тяжело. Я столько для них сделала, квартиру в порядок привела, красоту сделала, кухня так вообще...
Ой нет слов. А у меня сегодня важный заказчик, надо проект дорисовать, сижу и руки дрожат, что делать и не отменишь...

01 окт 2011, 09:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
DIZIK
Илона, я в шоке!! Просто для меня тоже животные - это члены семьи, а не просто так... Сама уже 2 месяца хозяйку пилю, чтоб разрешила котенка взять..
Твой БМ должен, нет просто обязан с отцом поговорить! потому что за такое нужно хотя бы извиниться..
Держись там!!

01 окт 2011, 09:29
Свадебный эксперт

DIZIK
Илона, пожалуйста, держись!
Ну приди и спроси у них прямо, где мыши и какого х..я они их куда-то выпустили. Ну и посмотри что скажут тебе. Может до них уже что дошло и они поняли, что поступили чудовищно.
Напиши как там ситуация разрешится, переживаю, чтоб у тебя там все хорошо было.

01 окт 2011, 09:33
Свадебный эксперт

DIZIK :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не расстраивайся! Блин, такая ситуация... Сложно что-то посоветовать, ведь всё равно тебе придётся с ними общаться, родителю мужа всё-таки..... :( :( Что надо с ними поговорить-эт точно!
Hannah, во-во, насчёт извинений -без вариантов!! Тут не извиниться, а попросить прощения надо!!! :evil:
Все за тебя очень переживаем...

01 окт 2011, 09:35
Свадебный эксперт

Спасибо девченки за поддержку! Надеюсь этому человеку хотябы что-то можно объяснить.
У меня с головы не идет, выбросил и клетки помыл и поставил на то место, где стояли.
Я понимаю в порыве можно вместе с клетками на площадку у мусоропроводу поставить,тем самым свое фе показав, но это уже просто я не понимаю.
Боже, а может они еще найдуться... :cry:
Домой я к вечеру только приду, и вот теперь за собаку переживаю, а вдруг и она им теперь помешает...

01 окт 2011, 09:37
Свадебный эксперт

DIZIK :( :( :( Быстро успокаивайся! Всё будет хорошо! Не может же быть у человека столько жестокости!

01 окт 2011, 09:38
Свадебный эксперт

Вот мои любимцы, что на телефоне нашла...

Вложения:
Комментарий к файлу: моя буся
5.jpg
5.jpg [ 628.27 Кб | Просмотров: 7862 ]
Комментарий к файлу: хороша жизнь
4.jpg
4.jpg [ 524.57 Кб | Просмотров: 7862 ]
Комментарий к файлу: это новорожденные детки моих питомцев
3.jpg
3.jpg [ 416.96 Кб | Просмотров: 7862 ]
Комментарий к файлу: это его дом
2.jpg
2.jpg [ 320.52 Кб | Просмотров: 7862 ]
Комментарий к файлу: это мой любимец
1.jpg
1.jpg [ 148.74 Кб | Просмотров: 7862 ]
01 окт 2011, 10:04
Свадебный эксперт

Блииииииннн!! Мышек жалко :cry: :cry: :cry: :( :(
Собачка просто супер =D> :) :) И одежка ничего)) Она у тебя модница)))

01 окт 2011, 10:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 1240 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 83  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж