Мне нравится второй вариант макияжа глаз. Может быть, их немного больше подчеркнуть, но в целом неплохо! А вот помада эта розовая перламутровая совсем не понравилась! Мой совет: помада без перламутра, матовая, мягкого оттенка или под цвет губ (натуральная), или карамель, коралловая. Я когда крашусь такой помадой - ее на мне почти не видно, но у меня губы достаточно яркие сами по себе. А на тебе будет и мягко, пастельно, и в то же время подчеркнет форму губ и сделает их поярче. Вот такие оттенки хочется на тебе видеть
Вложение:
IMG_1760.JPG [ 44.75 Кб | Просмотров: 6331 ]
Разговаривала со своей швеей по поводу косточек. Она сказала, что поменять кости не проблема. Если хочешь - дам тебе ее контакты, созвонишься и все с ней обсудишь.
Губы вариант 1 и 3 не нравятся, первый как будто совсем не накрашены, в третий какой-то цвет ну совсем бледный. № 2 наиболее приемлемый, но и глазки хотелось бы поярче, как-то не закончено, нет нежного перехода цветов, раз задуман более натуральный вариант, может быть так кажется из-за качества фото...в общем до свадьбы времени еще много, можно попробовать уйму вариантов и найти самый самый, я бы наверное еще прикладывала платье, чтобы посмотреть как макияж с ним сочетается.
спасибо всем кто ответил,простите,что я с опазданием,на модеме мтс только ночной трафик остался,а мы провели @zala@ а для интернета нужны драйвера,короче,я через тел. могу войти и ночью Piranya,я сама всю технику визажа отрабатывала на занятиях," подсобные материалы" так же имеются,единственное чего нет - это большого опыта за плечами из-за этого возникают проблемы с чувством цвета..И ещё огромный минус в том,что свадьба у меня будет в городе,где услуги такого плана "профессионалы" не оказывают...... Ещё огромная проблема в том,что у моей любимой Ксюши (личный парекмахер) возможно тоже не поучится приехать ко мне...у неё рабочий день(надеюсь всё же что получится) поэтому с этим вообще *ОПА!!!!!! "мастерам" своего города я как-то не доверяю,гуляли на свадьбе в марте у сестры БМ,так у неё в загсе фата слетела вообще!!!!!!Я была в ужасе(
и так с опазданием конвертики и схема складывания, но они ещё не полностью готовы, будут примерно такими: с одной стороны галстук,а с другой стороны бантик, как-то так)) да на выходных с БМ ездили на экспобел,купили всякой фигни на конкурсы, кстати набор ручек,хороших 12шт. за 13 тыс. 50 свечей-таблеток за 28 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19