Всем привет, давненько не писала сюда, хотя заходила частенько, и читала взахлеб новые и старые темки)
подкосил нас доллар немножко, но не беда, неужели к нашему дню мы не приложим всех усилий?)
Немного новостей конечно же есть.
заключили договор с декораторами. они наши, местные, но я им почему-то доверяю. арка, столик, президиум молодых, столы гостей, столик дарения и оформление фуршетной зоны. ИТОГО 400 долл
мы долго думали какую тематику хотим и остановились на эко-свадьбе

все время думала на что сделать акцент и в один день осенило) когда ремонт делали я хотела это осуществить но уже лежал снег. Итааак (тут дробь) и этим стаааал МОХ) Да-да. Именно мох)
Чтобы не пугались, а может кто и видел, я скину парочку примерных фото)
Вложение:
wpid-Ff9MiPJ8UPo.jpg [ 52.66 Кб | Просмотров: 7638 ]
Вложение:
900.jpg [ 134.31 Кб | Просмотров: 7638 ]
Вложение:
10.jpg [ 135.76 Кб | Просмотров: 7638 ]
Вложение:
moss_wedding-decor_04.jpg [ 72.71 Кб | Просмотров: 7638 ]
Вложение:
wpid-lw-u1u8eCpU.jpg [ 93 Кб | Просмотров: 7638 ]
А вот мои фавориты, и очень хотелось бы что-то в этом духе)
Это фотозона) Первое больше нравится)
Вложение:
b-MgkNOBDZs.jpg [ 152.67 Кб | Просмотров: 7638 ]
Вложение:
jvSMEU054E8.jpg [ 80.06 Кб | Просмотров: 7638 ]
А вот президиум

Вложение:
kidev2.jpg [ 183.21 Кб | Просмотров: 7638 ]
Позже еще добавлю информации по декору)
Еще сегодня едем заключать договор с Глебом Усовичем - видео)
А на выходных с Анфисой Косенковой - фото)
Мне они оба очень-очень нравятся
Сегодня договорились с одним ведущим, нам его посоветовали декораторы, он еще начинает тоже, но опыт есть. Им стал Антон Каминский, участник ранее известной команды квн "ЧП".
Пока встретиться не получается ни у него, ни у меня, договорились встретиться на свадебной выставке 27 февраля - 1 марта. Он там будет вести программы, заодно пригляжусь как он в работе)) Просит 500 долл, это и звук, и диджей, и свет, доставка, работа ведущего. Вобщем все очень устраивает
Ах да, самое главное же. Наша эпопея с загсами закончилась. Сходив в наш молодечненский ЗАГС очень неприятная тетя начала мне доказывать что то как мы хотим не получится. Мол насмотрелись фильмов. Отговаривала и вообще сказала что в такой загруженный день не выедут сколько бы им не заплатили. Показала что весь день расписан, осталось время только в 11 часов утра.
Сказать что расстроилась - не сказать ничего
Шла домой поникшая, а в этот день еще на работу устроилась, так вдвойне))
Но отставить панику)
Позвонили в Чистинский загс - тоже не выезжают так далеко.
В Радошковичский - к ним не относится деревня, а даже если бы пошли на уступки, то время наше занято.
Последней надеждой стал Раковский сельсовет, к которому и привязана и деревня, и усадьба. И там нам дали наконец-то зеленый свет. гип гип ура? хренас два
Нам дали условия, может оно так и надо, но я была не в курсе вообще)
Надо регистратора застраховать на один день, доставка туда-обратно, обязательно флаг и герб на месте регистрации, а еще за день привезти на усадьбу что она посмотрела где как и что) мы смеялись над страховкой) может и зря, но
Вобщем вот такие новости, пойду на пробный макияж как зп получу, тоже наша местная визажист, очень хорошая, видно что мастер своего дела. Просит 40 долл)
С платьем пока напряг, не знаю даже что хочу)
Парикмахер под вопросом, надо тоже пробный)
И вот флориста нужно еще найти.
Написала кучу информации, может как-то вразброс, вы извиняйте) Писатель никудышный