Masha_Masha красивые тортики)) поздравляю) скажи, а вы на сколько человек заказываете? по весу сколько получается? я к тому что тяжелый без мастики не сделаешь наверное
Masha_Masha просто из мастики он более крепкий, а эти могут поплыть если жарко, или осесть. Поэтому и спросила у тебя, может это я ошибаюсь. ты в несколько уровней будешь делать??
Masha_Masha, поздравляю с закрытым пунктом! Я тоже хочку тортики как те, что на твоих картинках, не очень люблю мастику. А ты не уточняла, кондитер делает тортики с сертификатом или без?
Wikulja Да, я думаю 3-4 яруса, мы не обговаривали пока что с кондитером, наверное она сама посмотрит, чтоб пропорционально было. Верхушка нам, остальное гостям. Крем-чизом обмазывать будет.... И спасибо, что спросила, я не задумывалась, уточню тогда потом, когда будем согласовывать окончательный дизайн
Еще мы на свадебных мероприятиях пробовали тортики Марины Давыдовой (вкусно, но очень сладко) и "забавный торт" (там был один очень вкусный, лимонный, я люблю кисленькие)
А еще у меня была мечта попробовать тортики от lililoveme, они так восхитительно смотрятся в инстаграмме. Но как-то откладывала все на потом-на потом, а недавно узнала, что она не будет больше печь под заказ(( вот что значит, сразу не сделать то, что хочется. А еще когда просматривала дизайны тортиков, то наткнулась на необычный торт-люстра описание с сайта: При заказе подвесного торта предоставляется спец. стойка для подвеса торта либо торт может крепится декоративными цепями прямо к потолку банкетного зала(если есть такая возможность)
И тут все штуки съедобные)) Интересно, есть невесты, которые решаться на такой?)))
Masha_Masha, я тож очень хотела от lililoveme тортик, даже списывалась с ними по этому вопросу. Но в моем случае они делали тортики без сертификатов, поэтому нам не подошел. А на фото они, конечно, прекрасны
Я бы не рискнула такой тортик-люстру заказать)) Интересно, как его резать так, чтоб не развалилось ничего
Fiora не знаю))) я б тоже такой никогда не заказала) от Наташи я хотела не свадьбу, а просто, но не успела. А ты пробовала у нее когда-нибудь? Я даже не могу вообразить, насколько они вкусные, если такие красивые....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21