Cleopa, мне понравилась фата на 3-ей фотке(там где с воланчиками, у меня страсть к ним ) Но, к твоему платью, мне кажется подойдет вторая, или последняя)
может оно будет подругому смотреться. я в салоне меряла, но обычную, заказала длинную трансформер, они сказали что они будут делать всё в стиле платья, так что я даже сама непредставляю что за фата будет
своего платья я немерила, мне сказали что его только в конце апреля привезут, а так как я его покупаю, а они шьют около 5 месяцев, а затем из Англии привозят сюда и поэтому у меня небыло времени ждать. Мне предложили померять индентичное по покрою, но внешне оно другое.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Синяя роза...символ любви
Cleopa писал(а):
своего платья я немерила, мне сказали что его только в конце апреля привезут, а так как я его покупаю, а они шьют около 5 месяцев, а затем из Англии привозят сюда и поэтому у меня небыло времени ждать. Мне предложили померять индентичное по покрою, но внешне оно другое.
ну вы экстремалка! я бы не решилась без примерки все!
ну вы экстремалка! я бы не решилась без примерки все!
и я бы!хотя очень нравились платья,которые можно по инету заказать и дешевле,чем у нас в салонах купить.но я не представляю как это.а кому потом нести,если ушить?я даже не представляю,как по эскизу у швеи шить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19