www-to4ka, Сашенька! только не уходи! Ты мне хоть настроение поднимаешь!:) Я буду хихикать про себя) И где это ты интересно видела, что бы я тебя прогоняла? Я же тока по дружески тебя спать отправляла и глазик лечить!
У меня вопрос!!! Мне тоже нужны чужие волосы для свадебной пречёски, я хотела купить натуральные, мне на себя денег не жалко, но мне моя парикмахер сказала, что искусственные лучше купи, они красивее смотрятся и блестят лучше, я вот теперь не знаю кому верить?
У меня вопрос!!! Мне тоже нужны чужие волосы для свадебной пречёски, я хотела купить натуральные, мне на себя денег не жалко, но мне моя парикмахер сказала, что искусственные лучше купи, они красивее смотрятся и блестят лучше, я вот теперь не знаю кому верить?
Хочу на всякий случай напомнить, что я предлагала свои волосы Ане ТОЛЬКО для заплетения косичек на выкупе!!! Резать и продавать свою шевелюру я не собираюсь!!! Это я так, на всякий случай, а то тут сейчас на форуме страсти творятся и могут напутать невесты у кого что отрезать на прическу ))) P.S. полный офф... На БелмузТВ сейчас была классная композиция и я ждала коца, чтобы посмотреть исполнителя и скачать... Прозевала, блин, с этим форумом!!!
Хочу на всякий случай напомнить, что я предлагала свои волосы Ане ТОЛЬКО для заплетения косичек на выкупе!!! Резать и продавать свою шевелюру я не собираюсь!!! Это я так, на всякий случай, а то тут сейчас на форуме страсти творятся и могут напутать невесты у кого что отрезать на прическу )))
Это финиш!!!! Ты меня добила окончательно!:)))))))) Я продлила свою жизнь лет на 10 так точно!:))))))))) А чего там за клип-то был, опиши, может подскажу)
HELEONORA, а насчет волос мне парикмахер сказала так: искусственные подойдут, но они все равно немного отличаются от натуральных. И с натуральными можно делать что угодно: крутить, красить, мыть и т.п. А искусственные практически только на 1 раз.. одел и выкинул (грубо говоря). И я хочу покупать именно натуральные, т.к. на второй день в прическу искусственные мне уже не вплетут (
Фак, я уже забыла )))))))) Там просто использовалась обработанная композиция, от которой я тащусь! А вот какая - я уже не могу вспомнить и напеть себе для вспоминания тем более, потому что РЖУ!!!! Живот болит уже )))))) ПОЙДЕМТЕ СПАТЬ!!! ЭТО НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!
www-to4ka, зато повеселились!:) Я даже БМа рассмешила Пришлось всё расскзать, т.к. хихиканье ещё можно было как-то скрыть, а вот дикий РЖАЧ не очень !:)))
Я вспомнила!!! (Иногда полезно отойти от компа, промыть глазик, сходить в туалет *прости за подробности* ) Клип был с обработанной Bitter Sweet Symphony
По идее через неделю у меня должен быть девичник. Я уже где-то писала, что хотела бы юбочки и т.п., но подумав, решила что нужно немного сэкономить и пока у нас со свидетельницей идея: я и свидетельница будем в юбочках из фатина (она в розовой, я в белой), а у всех остальных девочек будет примерно одинаковая одежда ( джинсы+ майка), а вот на голову всем девочкам я хочу сделать БАНТЫ из фатина!
P.S. уже 3 подружки обрадовали, что не смогут пойти на девичник - уезжают на отдых
Дома у мамы лежат банты, которые она сделала для украшения авто и когда мы со свидетельницей пришли и примерили их на голову(они правда огромные), то ооочень долго смеялись!! Это было и смешно, и мило одновременно.
Вот представьте такого плана бант, но уменьшенный в пару раз и на голову))) Только ещё надо заставить всё это сделать...
А ещё: наколдуйте кто-нибудь погоу на 9 и 16 июля!! пазяяяста [-o<
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19