Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 июн 2025, 20:02

Ответить на тему  [ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111  След.
 Наш свадебный прованс 27.09.2014 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.09.2014
Баллы репутации: 40
Сообщение Re: Наш свадебный прованс 27.09.2014
Спасибо, девочки, приятно знать, что все остались живы после этой процедуры :).

Мы вчера анкету заполняли для пескографа. И смеялись, и ругались, и чего там только не было. Вроде элементарные вопросы - где познакомились, расскажите историю развития ваших отношений. Как дошли до первого свидания - тут все и началось... Мнения очень сильно разошлись. Была даже мысль написать в стиле: "Мнение жениха.... Мнение невесты:....")). Но мы вроде справились). Хотя я так и не поняла, мой БМ и правда думает, что я его первая поцеловала или он просто надо мной издевался?) :twisted:

Всю ночь выездная регистрация снилась и платье. Не знаю, что делать с платьем, я пришла к выводу, что мое платье - это свежезаказанное платье из Папилио с последующей перепродажей. Скромное, слегка пышное (на 2 кольца), корсетик сердечком. В общем, принцесска. Но хочется для успокоения души в Версаль сходить. Платье из Галы мне кстати уже не нравится. Я посмотрела на фото реальных невест, кружево на юбке смотрится так, как будто его то ли оборвали, то ли случайно приклеили. В Версаль смогла записаться только на 01.04 аж... А до этого времени видимо платья так и будут сниться.

Во второй половине дня буду звонить в Family Club. Хочу поговорить насчет декора, рассадки и торта.

Девочки, за сколько времени до свадьбы принято пригласительные рассылать? Я просто собиралась уже начинать их делать, а потом поняла, что в сложившихся обстоятельствах время и место смогу со 100% уверенностью только в июне написать. А 12.06 до кона месяца я уезжаю из страны. Поздно будет в июле приглашать? Или пригласить на словах хотя бы, а пригласительные в июле отправить?

25 мар 2014, 06:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 26
spiegel вообще пригласительные раздают минимум за месяц, но лучше за 2. Так что в июле можешь смело раздавать)

25 мар 2014, 06:42
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
spiegel, скоро тебе не просто церемония будет сниться :twisted: Это еще цветочки :lol:
Пригоасительные я бы тоже начала в июле раздавать. Месяца за 2-3.

25 мар 2014, 07:47
Свадебный эксперт

Анастасия stom,cherry-li, тогда не буду спешить. Хотя лаванду сушеную, блин, уже заказала, на следующей неделе приедет. Но ладно. В этом есть свои плюсы, потренеруюсь, как она относиться к термопистолету). Может сделаю шаблон, чтобы в июне-июле уже делать по образцу.

Я тут подумала и решила, что плохая была идея с платьями для подружек невесты. Красиво это, конечно, но если одна подруга так хочет пойти в своем платье за 400 евро, а у другой я тоже особого энтузиазма не наблюдаю, судя по тому, что она уже неделю не может добраться до сайта и выбрать, какие варианты ей нравятся, то чего их насиловать да еще и за свои же деньги? Ради парочки красивых фото? Ведь не будет сильно ужасно, если закажу им просто одинаковые букеты? Или может быть, отказаться от подружек невесты и поставить рядом только свидетельницу?
И еще один вопрос - со стульями не можем решить, что делать. Еще месяц назад, когда только начали думать про выездную, сошлись с декоратором на мысли, что нет смысла тратить 3*70=210 долларов на стулья, которые понадобятся на 30 минут. Потом подумали, что нужны стулья музыкантам и плюс как минимум 2м бабушкам и 2м детям. Т.к. ставить 4 стула некрасиво, прикинули взять по 3 стула в 4 ряда с каждой стороны. И геометрия сохранится и всех слабеньких посадим, а остальне пусть стоят вдоль дорожки... по бокам. Но Юля на завтраке сказала, что не ставить стулья и ставить стулья не на всех - это одинаково некрасиво: все будут тянуть шеи, чтобы посмотреть, никакой геометрии не будет. Что думаете? Просто со стульями гемора реально много - мало того что 210 долларов за них заплати, так их еще кто-то привезти, расставить и увезти должен. А мне, человеку ни раз не присутствовавшему на выездной регистрации, так сложно что-то решать...

25 мар 2014, 08:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.08.2014
Баллы репутации: 25
spiegel по поводу Версаля, ты вроде пока прокат рассматриваешь?. На встече была Марина, у нее тоже свадьбы в стиле прованс, так вот была она после Версаля и когда они узнаи что платье на прокат а не на покупку, то выражаться начали не очень хорошо, да и обслуживание ей вроде не понравилось

25 мар 2014, 09:02
Свадебный эксперт

nastena13, я все рассматриваю. В Версале мне общение по телефону не очень понравилось. У меня сложилось впечатление, что меня записали на примерку, сделав большое личное одолжение. И закончили словами "если не сможете прийти - то предупредите". Я думала, во всех нормальных салонах звонят за день и сами спрашивают, сможете прийти или нет, если вам это так важно. Но ладно... Я может разбудила просто девушку. Время раннее было - 14-00, а в 11-10 трубку еще никто не брал ни по одному из номеров...

25 мар 2014, 09:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.06.2014
Баллы репутации: 46
spiegel, по поводу платьев для подружек невесты. Это, конечно, лично мое мнение, но я думаю, что либо шить всем одинаковые платья, либо пусть каждый приходит в том, что хочет. А все эти подборы одежды в 1 цвете..все равно это будет выглядеть разношерстно. И не придаст фотографиям больше шарма, как если бы девушки пришли в платьях разных цветов. А вот для свидетельницы и свидетеля и правда можно подобрать либо аксессуар в вашей цветовой гамме, либо платье, либо галстук/бабочку свидетеля подобрать под аналогичный аксессуар жениха.

А стулья для церемонии в вашем ресторане не предоставят?

25 мар 2014, 09:11
Свадебный эксперт

cherry-li, да, платья я и собиралась шить. но рассчитывала, что это будет кому-то интересно, а на деле должного отклика не нашла. вот и думаю, что настаивать не стоит. но не могу решить, оставлять ли вообще понятие "подружки невесты" с учетом, что одинаковых платье не будет или подружек поставить в общую толпу, а оставить только свидетеля и свидетельницу рядом с аркой.
про стулья я, конечно, спрошу, но на месте кафе отказала бы нам). Погода может быть сырая. Стулья деревянные, светлые. Заморать их проще простого.

25 мар 2014, 09:18
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
spiegel, я придерживаюсь той же позици,что и Вероника: или всем заказывать,или пусть делают, как хотят. одинаковые платья у подружек - это,действительно очень красиво, но это и ,действительно, для нескольких фотографий.
мне девочки по поводу цвета платьев вопросы стали задавать сразу же после моего объявления о свадьбе. я им сказала, что цветового дресс-кода нету, но одежда или аксессуары,выдержанные в цветах свадьбы приветствуются. но это больше не для красивых фотографий, а для создания общего настроения.

мне было страшновато звонить в "Версаль", но со мной там очень мило общались по телефону. на удивление, отношение консультанта не изменилось даже после того, как я после озвучивания цены на покупку протяжно вздохнула и задумалась :lol:

25 мар 2014, 09:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
spiegel, я полностью согласна с мнением Юли: стульчики или для всех, или ни для кого. И лучше, если они все-таки будут.
А по поводу платьев... У меня девочки были в разноцветных ярких платьях, но на фото все равно смотрится прекрасно! Сразу видно - подружки невесты, хотя у меня даже такого понятия на свадьбе не было.

Изображение

25 мар 2014, 09:40
Свадебный эксперт

Lyolya, а выездная у тебя была? Я так понимаю, раз понятия подружки невесты не было, то не по американскому типу - рядом они не стояли?

25 мар 2014, 09:43
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
По поводу салона Версаль у меня остались самые ужасные впечатления. Как только я сказала, что хочу прокат, мне стали приносить ужасные платья, которые уже не один раз надевались и даже те, которые они еще не успели отдать в ремонт! Ах, да, интерес ко мне тоже пропал. Девушка консультант сказала, что сейчас вся Европа покупает платья и никто не берет в прокат, это типа плохой тон. Платье должно остаться у меня как воспоминание, а если прокат, то девушка консультант даже обронила фразу "зачем тогда устраивать банкет, если все равно потом всю еду гости в туалете оставят"!!!!! Это нормально??? :twisted: :twisted: :twisted:
Когда я попросила дать померить платное платье, которое только на продажу, интерес немножко увеличился, но посмотрев на модель, которую я выбрала, девушка опять обронила фразу "нууу, вы выбрали самое дешевое и не очень красивое платье всего лишь за 1450 евро, у нас есть намного лучше", ага, лучше и от 2000 евро.
Кому как повезет, но лично меня такое отношение возмутило, я не стала больше ничего мерить и просто ушла. Они пытались мне еще что-то рассказывать, что у них покупают платья только для дорогих свадеб в Робинсоне и очень возмущались, рассказывая про то, как одна невеста хотела платье только в прокат, а жених купил себе смокинг за 1500 евро. И как так она не может себе позволить тоже отдать деньги за новое платье!!!
Да, передо мной девушке сказали открыто, что она маленькая и руки у нее толстые и она вообще платье себе не найдет с такой фигурой.
Вот такой был у меня поход в салон Версаль.

25 мар 2014, 09:59
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.07.2014
Баллы репутации: 47
Melamori, ужас ужасный :shock:

25 мар 2014, 10:01
Ответить на тему   [ Сообщений: 1655 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба