Дорогая Настюшенька! Поздравляю Вас с этим прекрасным днем! Ты долго готовилась! И твои старания не прошли даром! День наступил - и ты в этот день красотка!! Видела фоточки парочку! Пусть в Вашей семье всегда будет тепло и солнечно! И никакие тучки не набегают к Вам! Любви, счастья и детишек!
Настюша, с Днем свадьбы вас. Всего вам самого яркого и солнечного в семейной жизни, как и сегодняшний день и ты сама. Улыбайся чаще, тебе это очень идет. Радуй мужа и пусть он тебя тоже радует
Анастасия, поздравляю Вас с Днем Свадьбы! Пусть каждый ваш день семейной жизни будет наполнен радостью, весельем и любовью! Счастья вам в семейном плавании, и пусть ваш корабль никогда не сбивается с курса!
Спасибо всем огромное за поздравления! Я очень рада, что когда-то нашла этот форум! Было приятно готовиться с вами! Мы отличная команда! Постараюсь сесть за отчёты - нужно только словить настрой)) А у меня есть, что вам рассказать - комедия с элементами ужасов в 3х частях)))
Пока скину фотографию для затравки - вообще, все любительские фото не очень - уже переживаю немного за профессиональные. Но надеюсь, там что-то получится)))
Долго с мыслями собиралась прежде, чем сесть за отчёт. На самом деле, даже не хочется вспоминать. Думаю, в этом году приз за косячность последней недели будет за мной))) Даже надеюсь на это, потому что всем вам желаю только лёгкой и приятной подготовки)
Но начну немного пораньше самой страшной части))
За 2 недели:
Я уже писала, что 1-2ого августа мы гуляли на свадьбе друзей! Нам очень понравилось, и это стало для нас генеральной репетицией. Я по возможности постаралась отметить для себя, когда следует подавать горячее, что гости охотнее едят, под какую музыку предпочтитают танцевать и прочие мелочи)) В последствии эти заметки помогли мне скорректировать наш день.
3-его августа - День Рождения жениха))) Мы решили, что не будем никого звать, тем более только вчера (на свадьбе друзей) всех видели, а проведём день вдвоём. Т.к. у меня уже начался отпуск, то я предложила взять все хлопоты по организации дня на себя. В воскресенье любимый лёг спать совсем рано - мы довольно сильно устали после празднования свадьбы. А я приготовила ему сюрпризом праздничное желе - он его просто обожает! Готов есть всю неделю на завтрак, обед и ужин. Поэтому с утра ему был приятный сюрприз на завтрак. Ещё в качестве подарка были вот такие часы.
Они сами по себе мне оочень понравились, да ещё и надпись Санкт-Петербург - место наших медовых 3х дней))) Подарок был вручен, желе съедено, любимый отправлен на работу. Я немного прибралась в квартире, позанималась всякими организационными делами и отправилась в нашу кондитерскую - "Золотой гребешок". Там я заказывала тортик на 1кг ко Дню Рождения и заодно, чтобы попробовать, каким будет наш свадебный торт. Фото у меня не сохранилось, но это был стандартный открытый торт, немного политый шоколадом. Кстати, я вам наверное, не рассказывала, хотя я уже всем-всем пожаловалась! Я очень хотела открытый торт с ягодками. Кондитера мы искали ооочень долго - попробовали целую кучу торов. И нашли наконец то, что нам очень понравились - ту самую кондитерскую "Золотой гребешок", которая на Октябрьской. Мы перепробовали там, наверное, все торты и пирожные, и все-все были оочень вкусные. Поэтому решили заказывать там наш свадебный торт. Когда примерно за месяц я пришла делать заказ, и принесла картинку того, что я хочу:
Меня просто жутко расстроили! Оказалось, что ягоды они где-то закупают (я думаю, как минимум в Австралии) и привозят. Свои или другие нельзя. Цена за 1кг клубники - тадам! 1 миллион рублей!!!! Когда мне озвучили эту цену у меня, видимо, задёргался глаз. Поэтому кондитер поспешила меня успокоить и сказала, что есть ещё красная смородина (паречка) за 750т (а на наш торт нужно не менее 3х кг ягод!!). Но была ещё возможность взять торт без ничего и посыпать своими ягодами. Правда меня убеждали, что 15 августа я уже ничего из ягод не смогу купить. Мы остановились на этом варианте - голый торт без ничего либо украшенный живыми цветами, если ягод уже не будет. И мы внесли предоплату.
Так, это лирическое отступление))) Торт я забрала, завезла домой. И поехала за любимым. По плану у нас было прохождение квеста Поиск предметов - мы иногда играем в такие игрушки на компе и в живую было очень интересно, хоть мы и не успели выйти из комнаты)) Попробуйте, если кому-то нравится такое - нам понравилось.
Потом я забронировала столик в кафе «['Справа]»! Это наше любимое кафе в Минске с самой вкусной в мире пиццей, которую мы когда либо ели! Я серьёзно! Мы приводили туда разных друзей, и все признали, что это самая вкусная пицца по крайней мере в Минске - с говядиной! Она божественна! А ещё там можно рисовать на салфетках под тарелками, и мы занялись рассадкой гостей, пока ждали нашу пиццу.
Отлично поужинав, мы отправились домой, где нас ещё ждал торт! Какое разочарование! Сухой бисквит и безвкусный крем! Шоколад нормальный, но его слишком мало. Я расстроилась просто до слёз. После недолгих обсуждений мы решили отказаться от "голого тортика" в пользу такого:
С начинкой, которая нам точно нравится. Тем более для него не нужны злосчастные ягоды! Потом всё вообще переигралось, но об этом позже))
*Кошмар! Я описала только один день за 2 недели до! Готовься, форум, что-то меня понесло))) Продолжение следует...
Последний раз редактировалось NewLook 20 авг 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28