Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 21:07

Ответить на тему  [ Сообщений: 3158 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 211  След.
 My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Сообщение Re: My lilac wed diary (12.05.12) ОТЧЕТ стр 1 / ФОТО стр 163
Mamzel_Victoria, бедолажечка, конечно вся описанная тобой история звучит очень грустно. Я понимаю, что в глубине души ты и так все понимаешь и не хочу лишний раз лезть тебе в душу и давать какие-то ненужные советы. А у тебя есть действительно хорошая подруга? С которой тебе бы было интересно проводить время, не просто один раз в месяц встретиться где-то на нейтральной территории, а такая которой бы ты могла позвонить каждый день, с которой бы ты могла вместе ходить в бассейн, в парк, по магазинчикам?
Скорей всего ты сейчас сидишь дома, а твой Бмчик работает? Я почему говорю так, просто у меня чуточку похожая ситуация была в прошлом году. Я писала диплом, на практику уже не ездила, в универ тоже, в результате целый день одна. Я полностью замкнулась на любимом. Главная задача моего дня была дождаться его, накормить ужином и вместе посмотреть серию какого-нибудь сериальчика. Я все время была одна, у меня был жуткий дефицит общения, я была полностью привязана к нему. Меня спасало только то, что я действительно знала, что он до поздна сидел на работе и прибежит как только освободится, т.к. мы оба очень домашние, но мне было очень трудно! Я начинала психовать, когда он в очередной раз скидывал смс, что задерживается и не знает придет ли ко мне, я постоянно чувствовала одиночество. Даже сейчас у меня неприятности на работе, мне выматывают нервы, но вспоминая то мое состояние, я понимаю, что не готова сесть дома. Я это к чему, просто тебе нужно немножечко разорвать этот круг, побыть где-то с кем-то еще. Я думаю это должно помочь. Если хочешь могу побыть жилеткой :)

29 июн 2012, 15:12
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.09.2012
Баллы репутации: 7
Mamzel_Victoria Главное релакс.
Со свекровью гни свою линию. Побесится, побурчит, да отстанет от тебя с лесом, огородом, готовкой. Я тоже на дачи ни-ни, но меня не заставляют. [-o< Меня вообще мало волнует чье-либо мнение.
Безотказность мужа это сложнее. У меня тоже БМ всем готов помочь, пока терплю (но на нем особо сильно и не поездишь, любит поотдыхать). А ты говорила о том что тебе одиноко ему? Может пару смс в день, соскучилась., жду тебя, у меня сюрприз ну что-нить банальное и не часто. Им нравится внимание ведь тоже, интрига какая-никакая создается. Или просто планируй сама выходные дни и его перед фактом, как-то, -в субботу я бы очень хотела сьездить в Логойск погулять- ну и вроди как и его попросила и сказала, в пятницу еще раз напомнила. Пока будете гулять , устанете ему уже и никуда самому не захочится идти.
Если не прокатит, займись собой любимой, ногтики, массажики, масочки, шоппинг, подружки. Не сиди дома и не накручивай себя. Запишись на фитнес!)))) Или курсы кройки и шитья :) Или подработку.
Про племянника...ну я б прошлась разок голой, чтоб ему самому не хотелось его потом еще раз привозить и жену показывать))) Вообще мне нравится позиция и я ее тоже всегда объявляю - мой дом-моя крепость. И это значит никаких несогласованных и обоюдно одобренных гостей. Лучше уже вообще никаких гостей.
Сотрудница...у меня с подругами есть название для таких дам - печенька. Я уже толком не помню откуда оно появилось, видимо тоже со страданий подруг. Я б сказала: раз едет на работу на машине, пусть будет добра оплатить половину бенза, у нас не благотворительный фонд. У подруги такое не прокатило и теперь она ездит с мужем на работу к пол 8, хотя работа начинается в 9. Грустно.

Держись! Все будет хорошо. Я в этом уверена. У вас такая свадьба была, что по другому быть не может!!!

29 июн 2012, 15:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
Valery да, все именно так, я много времени провожу дома. И с нетерпением жду его прихода домой. А он не приходит, не потому что задерживается на работе((
Вот только проблема в том, что хочу время проводить с ним, мне не хватает именно его, а не подружек...(( Вот чувствую какое-то внутреннее нежелание куда-то кем-то идти и видеться. это еще называется "Мне никто не нужен, кроме........"

29 июн 2012, 15:19
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

StreKozza знаешь тут в чем проблема насчет свекрови? мы живем в квартире сестры Руслана и поэтому кому-то что-то должны. Нам не говорят это ни прямым текстом, ни намеками. Просто вот так как-то.... Поэтому делают мне и ему мозг.

Пройтись голой - ты мои мысли просто угадала! Я обычно дефилирую из ванной с криком "всем отвернуться!". Но так и хочется не одеться, плюнуть на все и ходить в чем мать родила. Чтобы стыдно, бл,было! Причем не мне стыдно

Печенька с работы - дело не в жадности. А в бессовестности, как будто Руслан ей подружка какая-то или муж - ой, а отвези да подвези и помоги!

Я ему говорила, что мне одиноко. Сегодня. Он себе не изменяет - говорит, что я сама во всем виновата и перечисляет....

29 июн 2012, 15:25
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Mamzel_Victoria, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Вика((((( Расстроила меня((((( Я прям представила, КАК тебе одиноко, и самой аж как-то одиноко стало)

Честно сказать, на мой взгляд, тут проблема больше в Руслане, а не "дамочке, племяннике, свекрови". Может он просто ещё не понял, что теперь его главная задача - чтобы ты и ваша семья была счастливой?

Насчёт С. Просто забей. Пусть бухтит :twisted: :twisted: :twisted: Хоть у меня с БС мегаклассные отношения (просто она ни во что не лезет и всегда одобряет то, что Я хочу), но я бы сделала так. Просто забила.

Цитата:
Я ему говорила, что мне одиноко. Сегодня. Он себе не изменяет - говорит, что я сама во всем виновата и перечисляет....

мда... :?

29 июн 2012, 15:31
Свадебный эксперт

Mamzel_Victoria, ну просто когда оба работают, то немного иначе начинаешь относиться, да мне тоже было бы одиноко если бы я постоянно была одна, но иногда это даже воспринимается как радость :) Вот приду с работы, с ужином заморачиваться не придется, смогу поваляться и т.д. :) В общем, я думаю, что если бы ты могла проводить время с кем-то помимо него, то тебе бы все равно стало легче.

29 июн 2012, 15:31
Свадебный эксперт

Квадратка писал(а):
мда... :?

ага..... :(
он похоже правда еще не понял :?

Valery заставить себя надо куда-то идти с кем-то. не хочется((

29 июн 2012, 15:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 200
Да...мне кажется, что тут надо строго, реально просто поставить ему ультиматум, что или ты, или его странные дела. Как минимум надо договориться, сколько дней он должен уделять тебе, потому что ты его жена. Распиши его неделю кому и сколько он помогал, а сколько тебе. И все. А про племянника - я бы просто не разрешала приводить его домой. Напрочь.

Вот только я прекрасно понимаю, что ультиматумы опасны тем, что он может выбрать не тебя. Но я надеюсь через месяц после свадьбы такого не будет.

Последний раз редактировалось aditi 29 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

29 июн 2012, 15:41
Свадебный эксперт

Mamzel_Victoria, а сколько у тебя длится по времени состояние "ничего не хочу"? Просто когда ничего не хочется это признаки дипрессии и с этим уже нужно обращаться к врачу, т.к. сама видела к чему это может приводить. Ну не должно в 20 лет не хотеться никуда и ничего. Ты можешь выспаться, у тебя есть время уделить себе, свежая, отдохнувшая, неужели у тебя не возникает желание покинуть 4 стены квартиры, пройтись по улочке, подышать свежим воздухом, купить ягодок, полопать вкусненького и обсудить с кем-нибудь последние сплетни/новости/кино/книги/статьи в журналах и т.д...
Слушай, а может вам завести собаку? :oops: Муж домой будет бегом бежать :) У нас на работе у одной пары сейчас малыш лабрадор, ты бы видела как они с ним носятся оба :) даже муж по-моему больше :)

29 июн 2012, 15:43
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 146
aditi =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> наша мудрая сова!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

29 июн 2012, 15:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 26.05.2012
Баллы репутации: 64
Mamzel_Victoria А мне кажется, что проблемы нужно решать по мере их появления! Ты должна это (то, что нам здесь написала) говорить мужу, если для него неважно твое мнение и втои пожелания и он не собирается даже к ним прислушиваться, тоу вас проблемы в отношениях- и это факт! Вам нужно серьезно пооворить на ту тему, потому что если вы не будете этого делать, а копитьв себе обиды, то рано или поздно будет взрыв и тогда уже не будет понятно, где корень проблемы! Терпнния тебе дорогяа! Пусть у вас все будет хорошо!

29 июн 2012, 15:46
Свадебный эксперт

aditi смешно и неудобно - не разрешать его приводить. Он у меня и не спрашивает никогда и знает прекрасно, что меня раздражает его постоянное присутствие здесь по вечерам.
Попробую поговорить. Не совсем ультиматум, но попробуем договориться.

Valery мы бы с удовольствием завели котика или собачку, но аллергия у обоих :( Я бы к коту быстрее всех бежала, думая, как он там скучает и не обгадил ли ковер)
Отдохнувшей и свежей я давно себя не чувствовала. Могу спать бесконечно долго, средне или мало и чувствую всегда себя одинаково уставшей. Он говорит, что это лень и предрассудки, я говорю, что это анемия (слабость и усталость) и печалька.
Вот правда никуда не хочется. С кем-то не хочется, а одной тем более.
Сижу, общаюсь по интернету и уже стала замечать, что заедаю грусть. Вот в понедельник с турфирмой обломались, я расстроилась, сначала поплохело, как будто укачало ,а потом иду и ловлю себя на мысли, что желаю пожевать что-то.

be77onnica я ему говорила это все, ты не подумай, что при первом же поводе бегу на форум писать и проблемы тут решать. Я сначала с ним говорю. Все эти слова он лышал ,которые я написала здесь. По несколько раз.
Он винит меня, я виню его.
Ты права, я реально скоро взорвусь и что-нибудь утворю. Ей Богу утворю :?

Я даже маме не могу пожаловаться, потому что она новоиспеченного сынулю всегда защищает :( :( :(

29 июн 2012, 16:03
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Вика, займи себя чем-нибудь. Просто вспомни что тебе раньше хотелось научится делать и начни через силу, переступая себя, свою слабость и лень. Там и поговорить будет с кем, и отвлечься, и по городу пройдешься по дороге туда-домой. А так ты будешь погружаться все глубже в свои мысли и загоны, проедать в себе нутро и мужу плеш. На права начни учиться, если нету их. Или англ. Я согласна с Валери, что проблема в том, что ты ничем не занимаешься целыми днями и сидишь в 4х стенах.

29 июн 2012, 16:13
Свадебный эксперт

Mamzel_Victoria, вам срочно нужно в отпуск, а тебе бывать на улице, может быть это сейчас не очень приятно слышать, но заставляй себя встать! Я когда подолгу сидела дома, у меня начинала сильно болеть голова, особенно тяжело было вставать, плюс постоянно день делился на части, вот сейчас я по этому каналу посмотрю этот сериал, потом перебиться два часа, а потом пойду готовить, а потом он придет. Так быть не должно и это неправильно! В сложившейся ситуации очень много его вины, но по тому что ты описываешь, то тебе нужно сейчас всерьез подумать о своем здоровье, потому что ты еще очень юная, а уже такие проблемы!
У меня аллергия на котов, но на собак нет...А вы проверяли, точно ли на собак аллергия. А еще у моей подружке маленький чихуахуа, она тоже вынуждена частенько быть одна и для нее собачка просто спасение.
Разговаривать нужно, иначе проблема сама не исчезнет, но важно чтобы оба хотели понять друг друга. Сейчас пока что у вас игра в одни ворота, он делает что хочет, а ты переживаешь. Просто нужно найти компромисс, отношения это всегда обоюдное соглашение.

29 июн 2012, 16:14
Завсегдатай форума

А еще он уверен что вечером застанет тебя дома. С готовым ужином и расстеленой пастелью. Может заставить его поревновать?...

29 июн 2012, 16:18
Ответить на тему   [ Сообщений: 3158 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 211  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж