А мне так нравятся фото со сборов жениха Особенно фото всяких "мелочей". Красивая мужская обувь..запонки...часы...парфюм...мммм Круто) Так что я своего любимого даже не спрашивала
Девочки, сегодня отвезли паспорта в ЗАГС. Эх...все уже так скоро! Уже грустинка накатывает, что наша подготовка почти пришла к логическому завершению. Буду скучать по этим волнительным денькам
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: ? Винтажная свадьба ? 14.06.2014
Вероничка, не грусти у тебя заканчивается только твоя подготовочка, но ты ведь будешь продолжать готовиться вместе с нами) у нас ведь здесь ещё столько невест, которых нужно замуж выдать)
Девчууули, через 6 дней наша свадьба! 6 деньков, 6 быстрых денечков По всему дому разложены всякие свадебные мелочи, подготовка идет полным ходом Вчера ездили на крестины. Я стала крестной мамой Фуух, хоть на денек отвлеклись от свадебных хлопот)
За последнее время появились обновочки) Наконец-то обзавелась халатом для сборов Вот она, моя розовая, мимимишно-няшная красотень)
Вот тут получше рукава видно)
А еще благодаря Анюте Alisar у нас есть такие крутые штуки для декора. Эта грифельная дощечка будет украшать кендик
а вот эту красотульку будем использовать в фотозоне во время фотосета. Правда, я еше не придумала, какие фото прицепить прищепками Постараюсь найти черно-белые ретро-фотки. Наподобие, как в коробочках буффле
Ух! Ждем еще одну потрясающую свадьбу Держу кулачки, чтобы все-все успелось и погодка была именно такой, как мечталось. Кстати, в Ваньковичах, т-т-т, все как-то так хорошо и здорово. Муж вчера там работал, все понравилось и организация, и сотрудники, хоть и пар много и Ваньковичи заполнены. Поэтому тут держу огромные кулачищи, чтобы все было и у вас потрясающе @@@@@@@@
Anilina, спасибище за поддержку Очень надеюсь, что усадьба не подкачает и все пройдет ровно и гладко) Ну а погода...очень бы хотелось солнышка. Но я все равно настраиваю себя на позитив. У природы ведь нет плохой погоды
Maricha_murrr,Юліся, девочки, свадебный настрой так и прет! Ото всюду У меня вся квартира в свадебных штучках) Не спрятаться, не скрыться
Но сегодня, увы, у меня плохая новость(( Наша квартира на сутки нас подвела(( Позвонила сегодня, чтобы договориться о встрече и внести предоплату (раньше не могли, так как предыдущие жильцы съехали 6 числа), а мне заявили, что квартиру сдали на длительный срок для снятия какого-то фильма!!! Вешали лапшу, что хотели позвонить, предупредить нас, но не могли найти мой номер и бла-бла-бла Короче, эта абалденная квартирка не будет нашей((( Так расстроилась, ужас просто...Теперь экстренно ищем хоть что-нибудь приличное((
Вероничка, держись! Значит, так надо было, Боженька и судьба просто оберегают вас от этих непорядочных людей. Искренне желаю, чтобы с ними когда-нибудь поступили так же, как они сегодня с тобой
cherry-li, вот печаль Обидно Держу теперь кулачки, чтобы нашелся достойный вариант. Кстати, о погоде Совсем недавно, в эту субботу, 7 июня, еще накануне вечером (!!!) обещали целый день дожди, причем не слабые. Но дождь прошел ночью и днем стояла чудесная погода Так что, ни на какие прогнозы не смотреть! Все будет круто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69