девочки, обсуждали это в прошлом году тыщу раз, все нормально будет с выездом если виза стоит. Я пересекала границу с пасспортом, который заканчивался через 2 дня. Все нормально будет. У вас будет больше проблем потом со сменой фамилии
ладно, буду этот вопрос уточнять потом в турагенстве а я сегодня бокалы купила... три недели на них смотрела и была уверена,что это цена за 1шт., а вчера позвонила свекровь и узнала, что за набор из 6 штук в общем не то чтобы они совсем невероятные, но мне в душу запали вот картинка с интернета
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Re: Love is или 05 августа 2011 (Брест)
mihalina писал(а):
девочки, обсуждали это в прошлом году тыщу раз, все нормально будет с выездом если виза стоит. Я пересекала границу с пасспортом, который заканчивался через 2 дня. Все нормально будет. У вас будет больше проблем потом со сменой фамилии
Михалиночка, а если мы едем больше чем через месяц после свадьбы? через месяц и 3 дня вылет? можно по этому паспорту лететь?
Oli-lali вот к иксбоксу наша любовь была не обоюдная, я его невзлюбила с первого взгляда,еще когда раздельно жили,а вий...я боюсь, что так его оккупирую,что бмке некогда играться будет) кстати уже завтра он едет в Минск и уже вечером начну тренировки =)))
и насчет туфлей.звонила.сказали,что не готовы.у них какие-то технические накладки,перезвонят.может через неделю,но я что-то сомневаюсь.тем более,что они знают,что у меня свадьба только в августе(
прекрасные бокальчики! мы планируем купить много-много таких, использовать еще и на проводы (когда делать застолье). блин, еще один пунктик в графе "расходы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9