А я так хотела чтобы моя мужа носила с брюлями как и у меня!)))) но он - не согласился! а ему было классно! мммм....))) но на нет и суда -нет! ))) Фишечка! покупайте и долго не думайте! )))) это не квартира и не норка Блек лама!))) всего лишь кольца)))) Мы слишком долго думали ))) цены нас опередили!)))) и все-равно купили классику за дорого....)))) Так что руки в ноги и вперед!))) Пунктиком -меньше!!!)))
Зы: а начну делать скоро) вот еще немного отойду))) и начну!!!
Fishka, ахахахахахахахахаха, ты ща про меня рассказываешь и моего БМ или про вас?!!!! У нас ситуации один в один)))))))) Я хотела плоские и ТОЧКА! Но потом одела своё, ёк случился, БМ вообще возликовал ("это кольоц моей мечты!!!!!!"))))))))))))))))))))))) и я поняла-ОНИ))))) Фианиты отмела сразу (потемнеют со временем) да и нам ОБОИМ больше подошла классика))))))
З.Ы. ну и насмеялась же я))))))))) ты моя сестра близнец по кольцам))))))))))))))))))))))))
я в свое колечко классическое брюлик отдельно вставляла, боюсь по ценам не сориентирую, год назад брюлик мама на ДР подарила, тогда стоил около 200 тысяч, за работу отдали около 120 тысяч, но помимо вставки брюлика мне еще колечко уплотняли и оно в два раза тяжелее стало
Ну не знаю, в этом я не особо разбираюсь, но... Лет 10 назад мне родители подарили золотой гарнитур с фианитами. Люблю этот комплект до сих пор. Ничего не потемнело - выглядит шикарно, хотя и одеваю его ОЧЕНЬ часто. Может, фианит фианиту рознь, но про потемнение слышу впервые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30