У вас такое уютное кафе, мне очень понравилось.И платьишко у тебя красивое, рада, что ты уже нашла свое) А по поводу планирования свадьбы, мы тоже думали просто посидеть в кафе с близкими, без ведущешл , конкурсов и тд. А тут как закрутилось..Выходит все да наоброт)
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Ксеня, спасибо! На счёт платья - это ещё сырой вариант. Основа, так сказать. Оно будет доработано с помощью чёрных элементов. А по поводу посидеть тесной компанией без ведущего, мне кажется, что столько времени (5-6 часов) это будет скукотищща полнейшая! Поэтому мы с БМ-ом обсудили и решили всё-таки искать ведущего.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
УРА! У меня есть парикмахер! Приводить мои волосы в порядок будет Ольга Черва! В марте поеду к ней на репетиционную причёску (надо добавить в мой список на первой страничке, чтобы не забыть ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16