Мне как независимому экперту, не видевшему тебя вживую, понравились:1,2 и 14! прежде всего мне кажется тебе действительно лучше цвет айвори,а номер 14 мне больше всех понравился, сама модель может не очень, если бы там не было этих цветов внизу конечно было бы еще лучше, но оно на тебе так красиво сидит, талия такая красивая и на груди очень хорошо! не знаю, мне кажется такого типа платья тебе очень идут!!
be77onnica у меня не было "ах! это оно" было "ну да, вроде ничего..." больше всех дымка (номер 2) ближе. буду еще смотреть) в номере 10 верх очень хорошо сделан. там над корсетом не будет кожа собираться и торчать, т.к. он достаточно высокий.
NataliaItalia в номере 1 очень жесткая юбка, она как камень. а 14 свело маму с ума))) это платье ей так понравилось, что она мне всю голову задурила. но не моё. да и пышное оно, жениха не видно будет))
Melnikova Ну оно просто по тебе, у тебя красивая фигура и ее достоинства мне кажется больше всего на нем подчеркнуты, там талия такая тоненькая, как у модели а вообще, конечно, ищи, когда найдешь твое платье ты даже мнения других спрашивать не будешь,ты и сама поймешь,что твое!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13