Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Счастье есть!!и скоро я стану его женой!!! 05.10.2013
Так вы Галактику забронили или еще что-то смотреть будете Мне очень понравилось их кафе, я думаю на этом варианте можно было бы и остановиться. Я когда для подруги место искала, слышала много хороших отзывов про Галактику, и у одной форумчанки там свадьба была, но она отчет не написала к сожалению.
Lady_in_love, привет! в Галактике дважды была на корпоративах. Кафе там действительно хорошее! Номера после ремонта, очень аккуратные. Только, когда раз поздней осенью там отдыхали, было холодно в номерах, но вообще там есть одеяла и пледы. А еще там есть то ли озеро, то ли речка (девичья память ). Сама не видела, но коллеги говорили, что красивое
Vikylя О, спасибо за информацию. А то мы тут переживали не замерзнут ли наши гости. да там есть речка, но какая -то совсем даже речушечка. Может дальше, если пройти, то она больше. ВООБЩЕМ РЕШЕНО _ НАШЕ МЕСТО - ГАЛАКТИКА!
так как в октябре дождь на свадьбу очень вероятен (хотя наши погодные условия удивляют нас каждую пору года в этом году, чтобы хоть снег в октябре не начался ) нашла такую идею в интернете: "В день вашей свадьбы пошел дождь? Соберите капли дождя на память..." правда не знаю как долго будет хранится такая вода...
Вложения:
капли дождя в день свадьбы.jpg [ 52.66 Кб | Просмотров: 5695 ]
вот еще кое-что нашла...Боже, я сегодня плакса какая-то пара прекращать смотреть сентиментальные ролики http://vk.com/feed?z=video105357036_165625402%2Fa18f3a23ac559ef5b7 Ребята отжгли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1идеи себе в копилку надо сохранить!!!!!!!!!!!!!! Может неожиданный флешмоб, как подарок жениху организовать???? и вообще Вы готовите, какие нибудь сюрпризы для своих Бмок??????? Просто мой Дорогой будет петь песню, которую он сочинил. просит меня спеть, но я никогда не пела.... только дома и когда никого нет рядом(((
Итак выходные прошли с больши знаком +!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea: У нас появился ведущий Антон Жданов и видеограф Дима Балванович!!!!юху!!!!!!! Делюсь своими покупочками!!!!!! Огромное Спасибо Счастливой птичке за красивости и полезности!! заготовочки для цветочков свечи и чудесные рамочки
еще наконец-таки куплена свеча для очага и подставочки. вот думаю надо украшать или нет??
также у меня появились перышки
еще мы купили туфли жениху!!!!!они мне тааак нравятся!!!! больше чем БМке
и еще я наконец-таки надыроколила цветочков!рука очень устает((((
еще мы гуляли по Столице купили рюмки для битья и две вазы белого цвета на стол молодых.
НУ и вот наша заготовка пригласительных. Как вам???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19