Natalia_H, я тоже на каблуках хожу запросто, у БМ совершенно нет комплексов на этот счет. Но я еще и из соображений удобства хочу что-то поближе к земле
natali-aix13, не то чтобы с живыми цветами, мне вот так собранные прически нравятся, цветочки приятное дополнение. Так как фаты скорее всего не будет, то цветы отличная альтернатива. Ты прямо мысли мои прочитала, как раз то, что нужно ))) Я уже прям хочу-хочу.
Basya, жду с нетерпением твоей встречи с декоратором Столько идей у тебя всяких - карты, шары воздушные, аэропланы, открытки с разными странами ... ... безумно интересно!!!
А туфельки мне вторые понравились, мне нравится, когда они открыты сбоку внутри))))) И этот магический цвет... ммм....
Olga_27599, спасибо за наводку! На том сайте нашла много красивенных картинок к моей свадьбе
Согласна с Basya - форум - это просто бесценная кладезь!!!
Basya Рада что понравилась идея, да можно взять только Европу. Да обувь из Китая чистая лотерея, у меня были туфли такого фасона как на 3 картинке, только каблук шпилька, судя по картинке каблук около 6 см, я отплясала всю свадьбу не переобуваясь но это еще от покроя самих туфель зависит. У тебя времени достаточно заказать можешь, не на свадьбу так в обычной жизни поносишь
K@terink@, от цвета я вообще тащюсь, если они и в жизни такими же окажутся, то можно и рискнуть, сейчас столько всяких подушечек, подкладочек и пластырей ))) nastena13, удобство обуви очень сильно зависит от колодки, у меня есть рикеровские босоножки на небольшой платформе (там даже не платворма, а просто толстая подошва) и высокий каблук, я бы из них не вылезала. К сожалению все очень индивидуально. Я осенью искала туфли к подружке на свадьбу, пол Минск перемеряла и только одни захотелось померять на обе ноги, их и купила.
nastena13, я пока спокойна, время есть, будем ждать завоза свеженькой весенне-летней обувки natali-aix13, вах и в моих цветах, красота какая, и платье с рукавчиком - готовый образ для меня ))) Надо будет обязательно делать пробную прическу, а то я с парикмахерами встречаюсь максимум раза два в год )) K@terink@, цвет мой на 100%, а цена вполне приятная - 44$, думаю закажу-ка я какие-нибудь, подойдут будет замечательно, нет так найду другие ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43