Зашла на форум еще в качестве невесты, чтоб написать заключительное слово будущей жены... Мы всё-всё успели и даже больше...Я спокойна, ведь рядом любимый...Эмоции охватывают меня волнами...завтра... в этот час...я буду женой...
Люблю и обнимаю весь мир и вас, заиньки, особенно!!!!
Re: Одна жизнь на двоих или любовь с жемчужным оттенком 03*0
Ланевская Поздравляю с Днем Свадьбы. Наисчастливейшей семейной жизни в гармонии, любви, заботе и понимании. Чтоб вы пронесли свою любовь на протяжении всей вашей жизни. Чтоб все у вас было хорошо, имели место чудеса. Будьте счастливы. И деток )
Ланевская Поздравляю с Днем Свадьбы!!! Пусть этот день запомнится вам, и то счастье, которое вы испытываете сейчас, и та радость, которая переполняет вас, не забудутся никогда!
Дорогая Надюшенька!!! Вот и настал ВАШ ДЕНЬ с жемчужным оттенком Вы долго и трепетно шли к нему.... И дошли!!! Вместе рука об руку Желаю вам много радостных и солнечных дней, ярких и интересных путешествий, теплых и уютных вечеров Счастья вам и бесконечной любви
Дорогая Надя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тёплым словам в этот день! Пусть ваша свадьба станет волшебной сказкой и началом замечательной долгой семейной жизни! Счастья вам, любви и приятных путешествий!))
C Днем Свадьбы. Пусть это день и все последующие приносит вам много-много любви, счастья и гармонии. Пусть рядом будут любящие люди. Всего вам самого теплого, светлого и радостного.
Дорогая Наденька! Поздравляю Вашу семью с Днем Свадьбы! Вот и настал тот день - вы уже муж и жена! Ваша подготовка не прошла зря и я уверена что у вас получился просто замечательный праздник с жемчужным оттенков! Пусть Ваша любовь с каждым годом лишь крепнет! Главное всегда будьте друг с дружкой , помогайте друг дружке! И учитесь уступать в некоторых ситуациях! Любви вам и безграничного счастья!
caprichosa69, Fiora, Olka.Radyuk, natali-aix13, Sessila, K@terink@, NewLook, Natalia_H, Katesokol, Katrin_Zh, Angel_Земной, Dollik,девочки, милые мои, спасибо вам огромное за столько искренних поздравлений и пожеланий Я смогла прочитать их в пятницу и от эмоций чуть не расплакалась, даже сейчас у меня слезы на глазах...это так невероятно приятно и очень необыкновенно...принимать поздравления от тех, с кем лично не знакомы, но при этом очень близки, ближе чем некоторые друзья, с которыми знакома много лет...Спасибо вам за то, что вы такие замечательные и пусть добро, которое вы излучаете вернется к вам приумноженное во много раз...
Все прошло заМЕЧТАтельно!!! Эмоции до сих пор переполняют меня! Сегодня вечером фотограф обещала скинуть несколько фотографий...надеюсь я смогу найти время и поделиться с вами ощущениями и впечатлениями от нашего праздника Всем хорошего вечера!
Ланевская Мурка ты наша! Так приятно читать твои слова! Аж до мурашек! Я так рада что все прошло заМЕЧТАтельно! И буду с нетерпением ждать твоего отчетика и фоточек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32