Fiora Поздравляю с выбором оператора! Дима - шикарен ))) Отвечаю на твой вопрос - фильм нам безумно понравился! Он был выполнен именно так как мы и хотели, хотя Диме не говорили в какой манере мы видели фильм! Я просто ему доверила наш день! И музыку он сам нам подбирал! Это было шикарно! В общем я за тебя рада - что у тебя такой прекрасный подрядчик! Уверена ты в нем не разочаруешься
Привет! Поздравляю с выбором видеографа! Важный пункт закрыт - ведь этот человек будет с вами в тесной связи весь день! Главное, что есть ощущение, что он "свой"!
Fiora, привет! Присоединяюсь к твоей подготвке! У тебя очень толковые и полезные отчеты о выборе места и подрядчиков! Уверена, многим они будут полезны! И спасибо за них!
Какая интересная и подробная подготовка, учитывая, что до свадьбы еще ого-го сколько времени! "Зацепил" моментик про ушки и сережки... До свадьбы еще очень много, прокалывайте ушки (весной или летом, чтоб зажили сразу хорошо), даже не думайте, без сережек с убранными волосами вам будет очень грустно
Татуня, спасибо! Засмущала меня Katesokol, спасибо большое за твой отзыв! А ваш клип Дима нигде не выкладывал? Очень интересно посмотреть Kelly, спасибо, он точно "наш"))) IrineY, спасибо тебе! Рада, что смогу помочь своими отчетами Veronique, спасибо за совет!
Последний раз редактировалось Fiora 02 ноя 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну что ж, на этой недельке приступаем к выбору декоратора, даже не знаю, что с ними обсуждать. Но пока что составила список "yes" и "no" для декоратора и в целом:
Yes list: 1.Дерево (как материал) 2.Свечи (толстые) 3.Лампочки 4.Матовые ткани 5.Эвкалипт/ива 6.Крафт-бумага 7.Регистрация на пирсе 8.Дорожка к месту регистрации лепестками (если выберем не пирс)
No list: 1.Спил дерева 2.Очень много декора 3.Тонкие свечи высоких канделябрах 4.Блестящие ткани 5.Много гортензий 6.Тумба-рюмка для регистрации 7.Стулья в чехлах 8.Высокие композиции на столах (которые мешают общаться) 9.Алкоголь на столах
Fiora, у тебя, как всегда, отличный план! Сразу видно, что у человека нет никакой каши в голове) Или этот человек отлично знает, как от этой каши избавляться Возьму себе на заметку твой подход) Ну и твои вдохновляшки просто чудесны! Оооочень нежные!
IrineY, каши-то нет,но и четкого понимаю, что должно быть в итоге, полной картинки тоже нет. Но подход с yes и no очень помогает. Это не весь список, в моем свадебном блокноте он уже подлиннее. Главное, не забывать туда записывать свои мысли, как только они приходят. mushka0590, спасибо!
Katesokol, хнык-хнык! У вас такие чудесные фото, очень хотелось видео посмотреть, жаль((( И спасибо!
Пока искала картинки для декоратора поняла, что для меня очень близок стиль English Garden Он чуть более роскошный и строгий, чем нужен нам в Шишках. Но, думаю, что за основу будем брать что-то похожее. И еще мои вдохновляшки:
То, что ты знаешь чего хочешь это уже хорошо. Потому, что мне нравится все((( определится конкретно огромная проблема( Но я думаю декоратор поможет) Удачи с выбором декоратора. Расскажи потом обязательно.
Ну что ж, на этой недельке приступаем к выбору декоратора, даже не знаю, что с ними обсуждать. Но пока что составила список "yes" и "no" для декоратора и в целом:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39