Я вот наверное резко выскажусь, но вот мне лично не импонирует обязывать или вообще указывать что-то гостям, что дарить (ну кроме того чтоб указать подарить деньги, да и то...), что надевать... Ну подарят же деньги - зачем человенка с лотерейками напрягать, мало ли кто забудет и т.п. и потом будет себя неудобно чувствовать.
Да вот так у меня было, я успела купить, а подружки накануне чуть ли не в слезах звонили, просили купить, а то у них все было распродано, бегали еще искали)
Честно говоря я не знаю, я думаю тут уже тебе самой стоит решить как лучше на твой вкус. Мое мнение, что лотерея неплохо но: нельзя навязывать не стоит писать что, это входной билет не стоит проверять наличие билета на входе в ресторан
Как вариант, просто устно намекните тем родственникам и друзьям, которые адекватно воспримут идею, потому что если уж на то пошло, то купить в переходе метро билет занимает ровно 5 минут. И о том, что идешь на свадьбу люди узнают заранее, а не в пятницу накануне события. Поэтому я не думаю, что это проблема.
Но еще раз повторю, только без "обязаловки".
Но решай окончательно сама, как видишь мнения разделились. Собственно как и во всем Сколько людей столько и мнений
Последний раз редактировалось Valery 05 июн 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Девчонки, вот прочитала в теме Ланочки,что букет из пионов можно только в сезон....Что делать я так хотела букет из пионов.......Помогите определиться не знаю что хочу...паника ........даже с цветом букета не определилась........Блин хоть бы не получилось "винигрета", во всей свадьбе........ю..всё блин как-то не так получается................................. и может кто знает флориста хорошего в Могилёве???
уже так мало времени остаётся,а я ещё не знаю какой букет хочу,БМ чуть уговорила на живую бутоньерку,С девичником тоже какой-то ступор.........никто ничё не помогает...не могу....у свидетельницы экзамены.......слава Богу у меня последний послезавтра.......БМ вообще не шевелиться.......БС делает в зал какие-то украшения......помпоны,деревца....что она там смастерит без меня не знаю.....- Сказала конкретно и ясно -что всё должно быть в РОЗОВОМ - фуксия -фиолетовом цете.....а она красненькую ниточку там где-то пустила......БЛИН..............ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
White girl Ты так не переживай. Как минимум красную ниточку можно будет оторвать, или переделать....зато у тебя есть такой помощник! Не нужно время самой тратить...
Ты хочешь букет из пионов? Фиолетовых пионов конечно не бывает, поэтому возможно включение и других цветов в букет, например, белый пион+фиолетовые цветки. Посоветуйся с флористом по поводу цвета, если свадьба розовая и фуксия- бело-розовый букет из пионов смотрится прекрасно и не вульгарно. Вот например букет Оксаны Орловой, прекрасный вариант...
aditi,пионов в июле не будет,ну вот нашла с розами,тип пионов....вернее стырила но с цветом не могу решить,не хочу пестрить,и чтобы бледным был не хочу.. у кого ещё какие идеи про букет????????ПЛИЗ!!!!!!!!Покидайте картинок
Я просто исходила из того, что хочется букета из пионов не смотря ни на что, т.е. думала, что рассматривается вариант с голландией. Пионовидная голландская роза будет тоже стоить немало...надо значит заказывать более простые цветы...делать из роз, альстромерии, рассмотреть ту же гвоздику в букетах...
Зайди вот сюда http://detalio.orlix.by, повыбирай...так сложно посоветовать то, что ты сама не знаешь еще.
но не очень много зелени чтобы было!!! Скажите а качество букета и стойкость бутоньерки это заслуга флориста???
естественно))) стойкость букета ещё зависит от добросовестности флориста - свежие цветы 3 дня радовать тебя будут, а подгулявшие и до ЗАГСа не дотянут.
но не очень много зелени чтобы было!!! Скажите а качество букета и стойкость бутоньерки это заслуга флориста???
Конечно флориста! Мне кажется раз не можете определить с букетом, надо съездить к флористу на встречу. Он и цветы посоветует какие на дату свадьбы и по гамме подберет.
надо съездить к флористу на встречу. Он и цветы посоветует какие на дату свадьбы и по гамме подберет.
И что самое главное, в стоимость уложиться поможет. Ну тут еще такой момент, я не думаю, что один букет из голландских пионов это так уж сильно разорительно. Вот если все оформление заказывать, то конечно, а так, если не много цветов (оттенков) самих пионов, а например пионы только белые, а фиолетовость сделать за счет других цветов, то будет значительно дешевле. Дороже всего, это когда три тона в букете, например темно розовый, бледно-розовы и белый и все цветы пионы, тогда дороговато выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52