Re: Виктор и Анастасия! 23 февраля 2013 года-счастливая дата
Zinka007, только что посмотрела лав стори!!!!!!!!!!!!!!!! Мне прям ОООООООЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!! Вы такие влюблённые, весёлые, озорные, смешные, романтичные!!!!!! Как же я насмеялась с момента, когда вы ползком рисовали сердечко!! А когда ты становилась в берёзку!!!! Какие классные кружечки под шарфики!!!!! Такие летние по настроению зимние фотографии!!!! Получила просто оглушительный заряд положительных эмоций на ночь!!!! У нас получился замечательный зимний день!!!! Класс!!!! Смотрится всё на одном дыхании!!:dan: Большое спасибо за ваши улыбки и за то, что ты поделилась этим настроением с нами!!!
Re: Виктор и Анастасия! 23 февраля 2013 года-счастливая дата
Zinka007, блин! Я как это увидела, аж сама загорелась ещё одной зимней фотосессией с подобными аксессуарами!! Правда ООООООЧЕНЬ нравится!!! Ваша съёмка правда очень классная!! Как я всегда говорю про то, что мне сильно нравиться: "всё как я люблю!!" Ух, прям жду уже вашей свадебной съёмки!!! Так держать!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47