думаю над букетом но хотелось бы cэкономить, поэтому думаю,может просто в день свадьбы пройтись по цветочным и собрать букет из маааленьких розочек и перевязать атласной лентой.
Даже если у вас будет маленькая свадьба, всё равно в день свадьбы будет не до похода по цветочным. Лучше всё-таки делать это заранее)
Nattka да,вероятно,вы правы... infinity уже посмотрела её отчет, еще больше влюбилась в свое платье=) Jasmie бюджет небольшой, но хочется,чтобы свадьба запомнилась, поэтому будем делать акцент на то,что можно сделать своими руками=)
нашла классные приглашалки и карточки с именами,мне вообще нравится сочетание цветов черный,белый,красные детали...надо подумать,где еще использовать красный но пока приглашениями заниматься рано,т.к. окончательный список гостей сможем написать нескоро пока даже не интересовалась, где в Бресте можно это все сделать
оЙ. оЧЕНЬ прикольно с усами!))) такого еще не видела. повеселилась
А мы тоже рассматривали всегда Италию!!!!!!!! (7+7), правда очень хотим сами и БМ вообще не хочет рассматривать идею с автобусым туром. только самим. но я пока еще не продумывала до конца, потому что все равно откладывается на лето honey moon чтобы теплее было
сомневалась насчет ленточек, но только что увидела, что PURRfect использовала их на своей свадьбе и все достаточно здорово выглядит и теперь подумываю,может и впрямь это лучше лепестков,которые будут злить администраторов ЗАГСа=)
не хочу белую обувь.хочу что-то яркое сейчас вообще начала сомневаться хочу ли балетки может посмотреть аккуратненькие босоножки на низком ходу, может что-то вроде гладиаторов под цвет обуви хочу подобрать подвязку,букет и возможно помаду/блеск не могу определиться с цветом красный, бордовый,розовый, фиолетовый...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18