Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июл 2025, 08:10

Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
 В ожидании чуда 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 41
Сообщение Re: В ожидании чуда
Доброго времени суток! Побралась до вашей темки! Поздравляю с сим знаменательным собитием!!! По поводу свекрови, конечно сложно. Но ты держись!!! В конце-концов, жить тебе не с ней, а с её сыном. Главное, чтоб он был на твоей стороне, и поддерживал! А все остальное - жизнь, и к сожалению, от неё не убежишь. Но надо просто уметь забивать! Моя мама замужем больше 30-ти лет. И всю жизнь её свекровь перемывает за ней посуду, перестирывает вещи, перемывает полы, потому что мама "так и не научилась этого делать". Мама сначала плакала, истерила, а сейчас относится к этому с юмором :D

19 мар 2011, 22:58
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 7
ну вот видишь. отдельная квартира спасает. я бы тоже не выдержала даже золотую свекровь, если бы с ними жили

20 мар 2011, 11:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 04.06.2011
Баллы репутации: 71
Держись!!! Все будет хорошо!!!
Я вот всегда поражалась разговорами про тещей... свекрови!!! вот про кого нужно слогать легенды, анегдоты и тому подобное.
А вообще, я надеюсь что у Вас все будет хорошо!!! Терпения вам!!!

20 мар 2011, 11:23
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Как я понимаю автора... Так хотелось сделать всем хорошо, никого не разочаровать - а закончилось едва ли не нервным срывом.. Жизнь показывает, что чем больше суетишься и стараешься угодить - тем больше поводов для недовольства. У меня такая первая свекровь была - что бы я не сделала - все было не то и не так. И образование у меня не то (прошу прощения, БГУ, а у нее - техникум), и семья у меня так себе (мама - фармацевт, папа - художник, но работал на стеклозаводе зам. директора, а свекровушка - кладовщица), да и я вообще не самая красивая и умная... в общем, человек немного не просек фишку и мою неконфликтность принял за слабость. Разочарование было жестоким:))) Но зато стоило один раз поставить на место - все сразу стало ОК. Наша семья - наши правила, а Вы, мама, можете издали понаблюдать и посоветовать - но не более!
Так что не дергайтесь попусту и убивайте вежливостью и нейтральной улыбкой!

20 мар 2011, 11:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.08.2011
Баллы репутации: 39
Относись ко всему с юмором=) Может когда-нибудь подружитесь и вместе будете смеяться над этим вечером)

20 мар 2011, 11:31
Завсегдатай форума

кукуся и Тинт, девочки крепитесь!! У меня тоже ситуация с будущими родственниками АХТУНГ.. У нас прошли сваты до такой степени ужасно..что я проплакала 2 дня.. А потом вообще слегла с гриппом. Отхожу от сватов при помощи поддержки своего отца, который сказал, что тебе с ними не жить, а у себя я видеть их не хочу. За пару часов сватов они дали понять, что им надо как будущим родственникам лизать попы, они оченьььь меркантильные, за сваты пересчитали деньги мои и моих родителей раз ..надцать, БС сказала, что многое не потерпит на свадьбе (н-р, свадебное путешествие) и в том же духе.
Ну и как апогей был 8 марта.. так противно.. ситуация была такая. После скандала на сватах, я решила быть выше всего и поздравить ее с 8 марта смс ( она любит смс стихи), отыскав красивый стих с поздравлениями отсылаю ей в 17.00. Мне приходит отчет о доставке. В 20.00 она звонит БМ и кричит в трубку : почему эта ее не поздравила ( я в это время была с БМ, только ехала за рулем). Я БМ показываю смс, отчет о доставке и говорю: что за? В ответ мне было сказано: Сейчас будет звонить в технический отдел оператора. Звонит...говорит что нужно, нашие данные и с таким победным лицом говорит: девушка, подождите, сейчас включу громкую связь. А девушка и говорит: что абонент ЗМА отправил смс ПНИ тогда то в количестве столько то смс, было получень тогда-то и т.п. Занавес думайте? Фигушки. И тут гениальный замысел. Я , компания самсунг и тех. центр МТС -мы лошары, а БС не врет. Я послала всех в..., если в 55 лет нет мозгов и мудрости - это не моя проблема.
9 марта было признано что смска была ей прочитана вовремя. Меня она так и не поздравила. С БМ мы поговорили и решили, что общаюсь я с БС и компанией нейтрально как могу. Хорошо хоть, что разделяет нас 300 км.
Трудно когда БС любит командовать и руководить, а еще чтобы "подлизывали", а на мне где залез там и слез..
Так что девочки не только у вас проблемс!
КРЕПИТЕСЬ!

20 мар 2011, 11:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.06.2011
Баллы репутации: 114
Поздравляю с темкой и со свадебкой! Свекровь, конечно, жОсткая, но не стоит отчаиваться! Я бы тоже напислася и посмотрела кино)) Честно говоря, по поводу стола я с ней согласна, чтобы блюда были одинаковыми для всех, а то представляю, что вы ей капусточку подсунули, а сами курицу и мясо по-французски уплетали)) конечно, ей стало обидно, вот она и злюкалась))) А вообще, надо ее воспитывать :wink: Вы, может, просто еще друг друга не знатее, так она пытается вас на место поставить - покажите свой характер - мягко, но настойчиво. вот как кукуся писала! И все будет пучком!!! :wink: :D

20 мар 2011, 11:59
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
zolotze писал(а):
У нас прошли сваты до такой степени ужасно..что я проплакала 2 дня..

аналогично, но поверьте, впечатления вытесняются новыми, более приятными. Все проходит, и это пройдет

20 мар 2011, 12:02
Свадебный эксперт

zolotze вот это жахи #-o Одной мне что ли повезло? :roll:

20 мар 2011, 12:02
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Znichka_ilicha, я сейчас успокаиваюсь потихонечку(спасибо папе)
Sonik, это хорошо когда ладишь с БС:)

20 мар 2011, 12:09
Свадебный эксперт

Ну, может, причина в том, что она живет в деревне, работает продавцом 30 лет, очень простая... куы-кролики... добрая очень, и предолжения вносит только потому, что желает добра и хочет как лучше, а не насолить! :roll: похвастался... :oops:

20 мар 2011, 12:17
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 51
С созданием темки))..Не переживай, все образуется...

20 мар 2011, 12:19
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.10.2011
Sonik
Да нет, весь день роллы крутила и овощное рагу делала :)

Сегодня она меня пригласила в гости на объясниться! И даже достаточно дружелюбно (настолько, насколько это возможно для неё).
Начало-то идет из благих намерений, а чем все закончится - посмотрим.

20 мар 2011, 13:07
Свадебный эксперт

Тинт писал(а):
Да нет, весь день роллы крутила и овощное рагу делала

мммм.... все как я люблю))) наверное, я буду хорошей свекровью))) :mrgreen:
Тинт писал(а):
Сегодня она меня пригласила в гости на объясниться!

Желаю Хорошо "пообъясняться"!
Я вот еще подумала... она, мот, просто ревнует сына, а еще может считать, что ты маленькая дурочка, у вас же достаточно большая разница с БМ! Надо ей показать, что это не так! :wink:

20 мар 2011, 13:15
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Тинт очень сочувтсвую :shock:
прям можно фильм снимать о такой БС

20 мар 2011, 21:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж