Re: Наша нежная,воздушная и романтическая свадьба 14.07.12
Квадратка Спасииибо)) А я как второй вариант рассматривала как у вас)Тоже очень красивый. aditi Да!!!!Наташ, у тебя такая темка, просто необыкновенная. Винтаж-это такая красота, в общем читаю-не могу оторваться!!!
Новый день-новые мысли) Девочки, начала бить тревогу. Я не могу найти фотогафа!!Я с декабря пересмотрела уже наверно МИЛЛИОН работ и НИ-ЧЕ-ГО. Фотография для меня является просто важнейшей составляющей свадьбы и свое начало подготовки я начала именно с этого. Вроде как остановилась на девушке ( http://www.mywed.ru/photographer/view/p ... udayaanna/ ), планировала с ней встретиться, по через несолько дней пересмотрела и поняла, что НЕ то. Хотя,если ничего не найду в течении недели, то будет она. Я хочу просто теплых, светлых, фотография,без темной, затуманенной ретуши...Или можно сказать фотографу, в какой обработке ты хочешь?? В общем я растерянности, начала заново всех пересматривать....( Простановилась на Алексе Зеленко ( http://www.mywed.ru/photographer/view/p ... exZelenko/) Константине Новицком ( http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Trojan/ ) Но опять-таки нету такого, что "Вот...Вот то, что мне надо" Мне по душе вот такие фото (см.ниже) =)
ОООО не паникуй только!!!!! Все будет зэ бэст!!! Обязательно попадется тот, который будет твой!!! Ты с декабря ищешь, а мы в поисках провели с БМ 8 месяцев!!!!!!!! Сначало выбрали Теплицкого (но потом по опреденным обстоятельствам пришлось от него отказаться! _ И в один день зашли на майвэд, увидели ЕГО (именно нашего фотографа), сразу позвонили и встречу назначили!!!!! Так что не впадай в уныние!!!!
Ксеня Я тебе ссылок сейчас покидаю тех, кто мне кажется может по стилю тебе подойти, и кто точно не подведет. Я уверена, ты ты их всех видела, но мне кажется, все они могут фоткать так, как ты хочешь.Но цены у них очень разные.
Ксеня, приятной подготовочки!!! фотограф - это важная штука, я думаю, что естественные фотографии для профессионала - это не проблема, главное найдите того, кто вам по душе ближе и с кем общаться приятно, ведь контакт очень важен во время съемки (мы например своего на лавстори проверили =)
aditi Так-с, так-с ,уже начала просматривать. Да, к многим из них я уже обращалась, но есть те, на которых я не обратила внимания)Наташ, спасибо большое!! _Татьянка_ Да,Тань, отчасти да. Но хочется хотя бы сначала найти , что-то близкое тебе) А вот по поводу лав стори-это конечно идеальный вариант, но у нас он не получится, т.к. лав стори мы планируем снимать в Киеве. И рада видеть тебя у себя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24