Сабина))) очень красивое имя... платьеце очень красивое. Мне вот кажется у кого-то из девочек похожее... но мот только кажется... ну и фоточку естесно хочу посмотреть вашу))))
Sabina, приветики!!! молодец, что темку создала!!! поздравляю))) платье красотень!! по поводу бонбонек- мне кажется, ты зря на себя наговариваешь гости полюбому оценят!!!... а сперва мы так что давай фоточку!!!
Sabina, поздравляю с созданием темы!!! Платье красивое, мне тоже бантики нравятся))) А свадьба твоя на следующий день после моей - с удовольствием буду следить за темой!
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: Our mid of summer 14.07.2012!!!
С темкой!
У меня будет кондитерская г-цы Минск. Пока всё устраивает: и цена, и начинки торта. А ещё могут сделать торт по вашему эскизу, что не может не радовать. Да и хвалили их торты. Один минус - нет доставки.
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 0
Re: Our mid of summer 14.07.2012!!!
Девочки, спасибо всем огромное!)) по поводу тортика в Ервроопте тоже доставки нету. с мастикой они не делают как оказалось (хотя до этого, когда узнавали просто, уверяли что делают!). но показали очень хорошенький тортик на своих картинках. он не мастикой покрыт, а кремом. но все ровненько и смотрится не хуже. но что-то сомневаюсь я в них. мы предоплаты не оставляли, поэтому еще думаем отказаться. сделаюь корявый, а потом даже не с кого спросить. с ними там ругаться бесполезно. хотя когда заказывали у кодитера, заказов было очень много за 2-3 месяца люди заказывали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23