Спасибо Мне очень приятно. Позже покажу что внутри получилось Я за это очень переживала, т.к. у всех такие красивые-кафе рестораны, и чтобы все это не выглядело "деревенской колхозной столовкой" на фоне ваших банкетов
Спасибо Мне очень приятно. Позже покажу что внутри получилось Я за это очень переживала, т.к. у всех такие красивые-кафе рестораны, и чтобы все это не выглядело "деревенской колхозной столовкой" на фоне ваших банкетов
Ничего себе переживания Мы с БМ на свадебной выставке видели усадьбу, где организовывали встречание на бричке и все в деревенском стиле Но наши родственники бы не поняли, да и цена там много выше той, на которую мы расчитывали
7. Ведущий – в начале подготовки мы с БМ определили для себя, что на этой статье расходов не будем экономить. В начале мы прошлись по популярным на форуме и у минской публики вариантам, но некоторые «ЗВЕЗДЫ» на наше предложение вести свадьбу в Слониме за оплату транспортных и накладных расходов в дополнение к гонорару ответили «Я такая ЗВЯЗДА, что вы мне тут свою деревню предлагаете, за МКАД не поеду». После такого осадочка мы решили не рисковать и договориться с ведущим, на свадьбе с которым в 2011 году был мой БМ. Он был настолько в восторге, что на первой же встрече мы отдали залог и не прогадали. Ведущий: Павел Борисов.
8. Фотограф – поиски фотографа естественно начались с местных. Но когда я увидела их работы, поняла, что кроме этого мыла еще чуть чуть и в портфолио будет невеста на ладошке и жених, подвешенный за пиджак . Из минских фотографов было пересмотрено много, глаз зацепился за работы Сергея Лапковского, Александра Вафика, Вадима Доморонка, Павела Рыженкова, Константина Новицкого, Сергея Сараева. Некоторые из них в январе уже были заняты на нашу дату, некоторые не подошли нам по цене (потолок – 500 уе), в итоге после первой встречи с Сергеем Сараевым мы уже практически определились. Последующие встречи – были лишь формальностью. Очень доброжелательный молодой человек, приятный, ненавязчивый в общении, с большим энтузиазмом. Было легко общаться с первых минут. В общем НАШ человек. Как оказалось в день свадьбы, он еще коллега одного из моих близких друзей. Мир тесен в общем. Я с нетерпением жду фото со свадьбы!! Лавстори не снимали, и времени не было, и не хотелось особого, т.к. проектор не планировался, а платить деньги за фото красивой буси – ну не знаю, я наверное слишком прагматична.
9. Видеосъёмка – я балдею от работ Дмитрия Прохора и Андрея Ковалева. В начале подготовки очень хотела их заказать, но их цена на сезон 2012 мне бы вышла в круглую копеечку, с учетом работы в Слониме и транспортных расходов. Снимал наш уже «семейный оператор» Владимир. Он не похож на всяких «кинщиков», которые из года в год долбят один шаблон. Приятный в общении, всегда слушает и хорошо исполняет, с интересом относится к нашим пожеланиям.
10. Постановка танца – у меня сестра всю жизнь занимается танцами, она нам танец и придумывала. Музыку выбирали долго, т.к. с БМ немного вкусы различались. Танец был поставлен под композицию: GLENN_MEDEIROS_-_NOTHING_S_GONNA_CHANGE_MY_LOVE_FOR_YOU
11. Свадебный кортеж – на этом пункте мы сэкономили, т.к. собрали по родне хорошие машины и папа попросил своего друга покатать нас на Порше Кайене. Итого: невеста – порше кайен, жених – мерс МЛ, еще 3 бмв седана. Дешево и сердито
All_U_need_is_LOVE, спасибо. Я уже подбираюсь к самому интересному ))) Надеюсь внутреннее убранство соответствует внешнему, ибо расписных потолков и прочего замкового антуража там далеко не наблюдается
Кольца – выбирали зимой. Т.к. можно было отыскать еще что-нибудь по старым ценам. Первый магазин – линии любви. Когда шли туда, я думала увижу нереальный выбор. А в итоге была разочарована. Даже померять толком ничего не померяла, ни размеров, ни моделей интересных, по крайней мере, из того, что у них на сайте есть. Потому уже было все, зико, чарауница, дивия, 585 и т.д. В выборе колец более скрупулезен был мой БМка. Поэтому мы выбрали то, что понравилось ему. Модель такая (у форумчанки LYNA и у Лели эти кольца): Два кольца суммарным весом под 10 грамм обошлись порядка 600 уе.
Украшение авто – предоставила декоратор на две первые машины, на остальные три + родителей машину - пошила с подружкой на пару в пятницу вечером накануне свадьбы на ручки бантики из фатина розового и белого, который остался после девичника
Подарки родственникам жениха – на сватах было оговорено порядка 10 подарков. Женскому полу мы с мамой в Гродно приобрели кружевные и тканые скатерти из легко моющихся материалов. Мужскому –диодные фонарики на лоб + индивидуальные подарки небольшие. Маме жениха – 12 хрустальных фужеров и кожаные часы (привезли из польши в два раза дешевле, чем у нас). Племянницам жениха – развивающие игрушки для 4 и 2 лет.
Пригласительные – моей идеей фикс был пригласительный в виде свертка. Первоначальным образцом был вот такой: Но на первых трех пригласительных, которые я еще делала зимой в срочном порядке по случаю приезда иностранных гостей, которых мы приглашали на свадьбу, чтобы вручить их лично, у меня были косяки с кружевом, то край неровный, то не клеится на бумагу, то перелью клея, то еще ккая зараза. Благо купила с запасом. Плюс я долго не могла найти кружево, а если нравилось – то импортное за сумасшедшие деньги. В итоге от кружева я отказалась. Коллега дизайнер на работе любезно помогла мне в создании макета: В типографии в соседнем офисном здании я отпечатала 45 штук на бумаге Majestic (золотистая с металлическо-жемчужным блеском). В Ореге нашла бумагу со свадебной атрибутикой (белая с золотыми тиснеными голубями и кольцами) по 13 тысяч за лист, нн-ное количество розовой ленты с золотой нитью и пригласительные за два вечера готовы:
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Столичные идеи на малой Родине, 07/07/2012
Diana_g писал(а):
Это у меня была колхозная столовка, а твое здание просто шикарно и думаю внутри там все тоже хорошо было.
А твой муж католик или православный (просто ты написала что в церковь он редко ходит)? Просто если православный, то как вы решали вопрос с венчанием или я не так поняла?
В костеле никаких ограничений в связи с этим нету. Главное чтобы крещеный был. КОгда оформляли документы на венчание, он подписал бумагу, что не будет препятствовать моей вере (в костел ходить), и не против крестить детей в костеле. Накануне венчания исповедовался в церкви и все на этом.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Столичные идеи на малой Родине, 07/07/2012
Спасибки, просто у нас такая же ситуация, я католичка, а он православный. Венчаться сразу не думали, вот я и не узнавала. Если честно, то вообще думала, что нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11