Achypa если считать на 50 чел, получается 50 бут водки и 25 вина??? а я считала на мужчин отдельно, женщин отдельно. Я не правильно посчитала???
понимаешь, я даже не знаю. мы на 70 чел взяли 70 водки, 35 вина и 31 шампанского у нас))) я бы на вашем взяла 60 водки ( не пропадет) и 25 вина и 22 шампанского)) 2 шт шампанского в загс, на природе - ну пусть 10 выпьют)) 10 на стол - я думаю достаточно..имхо
Вчера не успела рассказать про подрядчиков. Выбрали ведущего, мне его порекомендовала коллега по работе. Но я как любая ответственная невеста, решила еще провести маркетинговые исследования. Собрала рекомендации от всех друзей, обзванивала по списку, беседовала, отсеивала по ценнику и по принципу нравиться голос или манера общения или нет. Конечно же обзвонила ведущих, которых рекомендовали на форуме, к сожалению, на мою дату они были заняты. Вот минус подготовки за три месяца до свадьбы))) По результатам обзвона выбрала три кандидатуры, из них один по рекомендации коллеги, один по рекомендации администратора кафе, один просто по объявлению. Со всеми встретились и выбрали самого лучшего)))) Если вдруг кому-нибудь нужны будут контакты - поделюсь с удовольствием. Голос обалденный, раньше работал ведущим на радио, никаких устаревших или пошлых конкурсов, очень хороший уровень!!! А еще опрятненький, симпатичный, моложавый и единственный кто предложил заключить договор. Я как юрист это оценила!!! Тем более, что на первую встречу он пригласил нас домой. По обстановке я поняла, что наш человек, все со вскусом, классно, чистота идеальная, напоил кофе, капучино, макачино, накормил конфетами)))) Мой жених-сластена уходить не хотел))) Удовольствие от общения огромное. Ценник более чем приемлемый. Я вообще считаю, что нам повезло. Если бы на работе не посоветовали, врядли сама бы на него вышла.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: Как организовать свадьбу за короткое время
alionchik тебе Achypa правильно написала. А я имела ввиду, что мои гости особо шампанское не жалуют(было в первом сообщении которое почемуто не отправилось), но девочки говорили что у некоторых на свадьбах оно хорошо идет.
появилась идея устроить "Кружевную" свадьбу... Вроде и пригласительные и выбранное мною платье соответствует этой тематике. Обыграю с интерьером и декором всякой атрибутики. Как считаете??? не совсем бредовая идея????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31