Re: Виктор и Анастасия! 23 февраля 2013 года-счастливая дата
Zinka007, привет)) с темкой и с предстоящей свадьбой!!! у меня был Анатолий Чернов. всем понравился и нам тоже!!! по времени ничего не обсуждалось (имею ввиду кол-во часов), только спросил во сколько начало банкета и во сколько конец.. как то так))) Подарки я дарила такие: маме- духи, папе- рубашку, брату с женой - набор скатерть+салфетки, крестной -туалетную воду))) все вроде были довольны
Zinka007 писал(а):
Девочки! Очень нужна помощь!!!! Дело в том,что все мои лучшие подружки уже замужем, а я так хочу,чтоб одна из них была свидетельницей!!!!! Кто-нибудь знает, очень ли плохо,если свидетельница-замужняя? слышала,что так нельзя,но так хочется... Помогите с советом!!!!!
лично мое мнене- тогда нужно делать замужнюю пару свидетелями...
Zinka007, абсолютно ничего страшного нет, если свидетельница замужняя!! Хотя я придерживаюсь мнения Маши...
За ведущего не за что))))))))))))))) Забыла тебе написать про Анатолия Чернова (была на свадьбе, которую он вёл), но раз ты уже нашла ведущего, поздравляю!)))) Обращайся Напиши в лс, плз, какая у Пальчонка сейчас цена!
Дата свадьбы: 18.08.2012
Баллы репутации: 10
Zinka007,но надо проконсультироватся, ведь свадьба зимой)))))))))) очень важно неперегрузить образ, наверняка ты купишь украшения на шею, а букетик в каких цветах ты хочешь, сбрось фото
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
По поводу прически, мне кажется можно и диадему, тогда на шею либо что-то типа кулона либа вообще ничего. А живые цветы зимой все-таки мне кажется не вариант, слишком быстро они вид потеряют. Можешь посмотреть какая прическа была у myshka_bz http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=6138&start=480 у нее тоже длинные волосы и челка, мне кажется набок тебе отлично будет. У нее в темке еще девочки много примеров причесок с челкой кидали.
Еще надо учитывать что свадьба в феврале, февраль обычно у нас снежный, фото прекрасные получаются, но и холодный! Не все цветы выдержать мороз! А в прическе так и подавно надо выяснять у флориста выдержат ли!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16