Возраст: 38 Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщения: 247 Откуда: Москва
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 10
Re: Our happy Friday - 19.07.2013.
Вирус Счастья, мы изначально тоже не хотели видео, я всегда скептически к нему относилась) На встрече с Ваней Величко он сказал, что лучше делайте, ребята, видео, как никак а есть моменты, которые хочется сохранить на всю жизнь! После этого я активно стала просматривать свадебные ролики и поняла, что без видео никак!Это действительно очень классно, живые моменты твоего счастливого дня)))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Привет. У тебя уже многое готово, так что ты молодец. У меня подруга белорусска живет в России (БМ россиянин) и тоже планируют свадьбу в Минске делать, только у них вообще еще ничего не готово, поэтому потусуюсь у тебя в темке немного.
zoi Спасибо огромное) Добро пожаловать) Я просто решила, что самое главное подрядчики, и поэтому постаралась найти их по максимуму быстро, а остальное все в процессе решится)
Я наверное с высоты сегодняшнего дня могу сказать, что если бы позволяли средства, я бы взяла видео, снимать все что происходит, т.е. бэк-стэйдж) Все таки интересно было бы посмотреть на себя...)
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Вирус Счастья писал(а):
zoi Спасибо огромное) Добро пожаловать) Я просто решила, что самое главное подрядчики, и поэтому постаралась найти их по максимуму быстро, а остальное все в процессе решится)
Правильно решила, я тоже так думаю, но БМ подруги считает что все можно успеть и за пару месяцев сделать, но учитывая что они не в Минске и взгляды у них на некоторые вещи разные очень волнуюсь за их подготовку.
привет) замечательные подрядчики выбрана) я за видео, какие-то моменты со свадьбы я смотрю почти каждый день, и это так классно)) можно поискать бюджетный вариант видео..
Вирус Счастья, привет! Буду следить за подготовочкой! Подрядчики отличные! Видео я советую брать. Сама была такой же сомневающейся и решила, что видеографу на нашей свадьбе быть, в последний момент. Сейчас нисколько не жалею А что в вашем понимании бюджетное видео? Кого уже рассматривали? Может быть, мы кого-нибудь подскажем?
Lyolya привет)) спасибо))мне очень понравилось видео Алексея Тихоновича (у него ценовой диопазон от 500 до 800,в среднем за смонтированный клип и фильм в 30-50 мин. 650 уев), тех которые я смотрела до 300 вообще не понравились (как то совсем плохо снято). Я была бы очень рада если бы вы мне помогли))очень рассчитываю на ваши подсказки, потому что я толком не могу определиться нужно оно вообще или нет!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34