Re: 11.07.2014 МЫ женимся, или свадьба режиссёра и журналист
loginza18220, по поводу парикмахера у меня сомнений практически нет, что она успеет. У одной из прошлогодних невест был опыт, когда подружка невесты (по совместительству - парикмахер) делала прическу не только себе и невесте, но еще и подружкам. Все успели.
А вот по поводу фотографа и видео я бы посоветовала взять отдельных мастеров. Если уж вам так хочется, пусть ваш друг действительно снимет вам лав-стори, и на этом его работа на вашей свадьбе закончится. Вообще я не рекомендую пользоваться услугами знакомых на свадьбе, только если они не являются профессиональными свадебными подрядчиками или если кто-то из молодоженов не связан профессионально с организацией свадеб, поэтому у него многие подрядчики - знакомые
Я понимаю, что многие хотят за счет этого сэкономить, нож чаще всего получается в итоге совсем не тот результат, а знакомым и друзьям претензии, тем более денежные, всегда предъявлять крайне сложно. И очень часто такие подарки от знакомых оказываются тем, что портит отношения и разрушает дружбу.
Кстати, я так и не поняла: до "после ЗАГса" вы планируете фотографа или только видео, которое будет снимать ваш друг?
loginza18220 писал(а):
а почему журфак вызвал интерес? Ты тоже журналистка?
Я окончила журфак в 2009 году, долго работала в журналистике, сейчас ушла в PR.