Поздравляю с покупкой! Увидела платеь и подзависла - оно ШИКАРНЕЙШЕЕ! и да, ни на ком такого больше не видела, оооочень оригинальное) молодец, что решилась! Если не секрет, дорого обошлось? я вроде тоже просматривала Папилио, но такого не видела. Замечательное!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:51 Сообщения: 35
Дата свадьбы: 30.07.2016
Баллы репутации: 0
Re: НАШ ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ 30.07.2016
Эсмеральда, спасибо)В салоне на сегодняшний день прокат его стоит 500$, покупка что-то около 750$, но я его купила по оооочень сладкой цене, спасибо моему Витальке)))Если б не он я бы так и не решилась, а унего нашлась пара-тройка увесистых аргументов)
Девочки,сегодня забронировали место и внесли предоплату-это будет агроусадьба Легенда! Место-шикарное,хозяева-замечательные люди,банкетный зал для нашего количества гостей-самый подходящий,гостевой дом-вместительный...Всем остались довольны)
Спасибо, девочки) Я все переживала по этому вопросу-каждый день звонила, впрашивала свободна ли еще наша дата) И вчера мы поехали и без всяческих сомнений внесли залог) Еще нам очень повезло,т.к. в связи с большим спросом(как сказала хозяйка) мы сделали заказ по старой цене... Произведя нехитрые расчеты получилось,что на нашем количестве гостей сэкономили 450$ фактически на ровном месте.
mooc.moc. по поводу декора: всем буду заниматься сама.
Fiora, подружки обещались помочь). Все будет готово к этому дню,разложено по коробочкам с подробным планом и руководством к действию, чтобы по факту это заняло не больше часа) Плюс мы рассматриваем такой вариант: поздно вечером накануне нашего торжества приехать и декорировать зал.Было бы чем-помощники найдутся)
Эсмеральда, местов для танцев хватит, на крайний случай можно выйти на открытую террасу. Но вот с кавером теперь вопрос: они со своим инструментом врядли поместятся там... Мы планировали танцы на улице(возможно даже на газоне), но хозяева настоятельно рекомендовали воздержаться от этой идеи... И я их прекрасно понимаю,там все такое ухоженное, ровный газончик, чистота и порядок, а мы своей толпой с легкостью все вытопчем. Поэтому, вопрос с развлечением гостей остается открытым. Девочки, может какие-нибудь мысли по этому поводу есть?
stislevka у меня есть мысли) потому как по разным причинам тоже склоняюсь отказаться от кавера.. Как насчет саксофониста? или танцовщиц в эффектных костюмах? и по ценам гораздо дешевле кавер-бэнда будет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36