Lis_A не хочу,чтобы его вообще забирали,я не переживу! В нашей истории уже было несколько полугодий раздельно,мне этого хватило! Три раза по полгода рыданий,скучания друг по другу. Тяжелейшее испытание.. Да и жених с хаером,сделают лысым и некрасивым.. Подарочек на свадьбу.. У нас большие планы!
Mamzel_Victoria, никуда он от тебя не денется. А сколько лет БМ? Мой-то на 27-летие вздохнул свободно Я хоть и дочь военного, но не сильно жалую такие "уходы" в армию
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
Re: Day of Our Wedding - 12.05.12
Aleksandra.Kulesh писал(а):
Grafinya, а нам сказали документы сдать 8-го мая.
Mamzel_Victoria писал(а):
Нам тоже 8-го.
Ничего себе.... А нам больше недели без паспорта ходить... А там не дают какой-нить документ, типа справки, на время отсутствия паспорта?
БМ все равно развонялся, что будет ходить без паспорта, тем более период такой.... призыв нам грозит в армию(((
Ооооой, мне бы совсем не по себе стало, если б моему армия грозила. Но, во-первых, он не годен (с сердцем что-то), во-вторых через полторы недельки ему 27 лет исполняется.
Да и жених с хаером,сделают лысым и некрасивым.. Подарочек на свадьбу.. У нас большие планы!
Мой тоже волосатым был (по фоткам, которые я выкладывала в начале темы, видно). Но потом я обрила его наголо, а сейчас просто короткая стрижка. Жалею, бывает, иногда, но ему и так ОЧЕНЬ хорошо! Как он сам говорит - подлецу всё к лицу.
Aleksandra.Kulesh писал(а):
Я хоть и дочь военного, но не сильно жалую такие "уходы" в армию
Мой папа тоже военный, на Новой Земле служил в авиации, а я там родилась. Потом переехали в Минск, папа ещё здесь служил какое-то время, а в 35 лет вышел на пенсию (военную, естессно ).
А я своему сказала, что если острижется, из дома выгоню. Мне очень нравятся его волосы. Знаю, что ему и короткая пойдет стрижка, но остричься - это он всегда успеет:) А насчет платьюшка - поздравляю!) А где примерка? Я в воскресенье тоже буду на Жданах, так что не исключено, что познакомимся в живую.
Aleksandra.Kulesh, мне самой просто интересно было, какой он лысый будет. Да и он сам давно уже хотел попробовать наголо, т.к. волосы ещё со школы растил. У него есть фотографии, где у него волосы по пояс! Правда, тогда мы ещё не были знакомы и я не застала этот период. Когда познакомились, волосы у него до лопаток были и виски с "загривком" выбритые.
А на счёт платьюшка - спасибо! Я уже заждалась, если честно. Примерка в 5-м мире моды, павильон 23. Может и увидимся. Я к 4-м часам туда.
Последний раз редактировалось Grafinya 16 фев 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Aleksandra.Kulesh ему 14-го мая 26 лет будет,а отсрочка как раз в том месяце перестает действовать Grafinya мы все больные люди,у моего БМ тоже хватает,но он говорит мне: "А ты посмотри по каким отсрочку дают и узнаешь". Но твой мужчина такой высокий и крепкий,что даже и в голову не пришло,что у него что-то не так со здоровьем))
Mamzel_Victoria, может, всё ещё обойдётся и никуда его не заберут? Ему ж из-за чего-то ведь дали отсрочку. А у моего любимого порок сердца и ему сразу сказали: "Нам такие не нужны". Но он и сам не особо рвался.
Вчера вечером наваяла в фотошопе, как будут выглядеть наши приглашения изнутри. И снова 2 варианта. Больше склоняюсь ко второму, но первый тоже не плохой. Короче, вот, заценяйте.
Вложения:
Комментарий к файлу: Вариант 1 Вариант 1.jpg [ 85.64 Кб | Просмотров: 5781 ]
Комментарий к файлу: Вариант 2 Вариант 2.jpg [ 86.23 Кб | Просмотров: 5783 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19