Идея просто супер! Мне очень понравилось. Только камни надо насобирать и высушить еще... Везти в теплые страны с собой мешок камней как-то странновато, а там собирать накануне свадьбы тоже уже вряд ли уместно. Ну вот, получается. что раскритиковала.
Девочки, идею я вряд ли буду воплощать, т.к. гостей-то и не будет, да и где собирать эти камни? Но сама идея мне понравилась. Да и вдруг кто-то захочет сделать полноценную свадьбу в морском стиле, а тут моя темка...
Что-то я позабросила свою темку как-то...Вот, чтобы вы обо мне не забыли, напишу хоть что-нибудь Как вы знаете, мы отложили свадьбу до лета. Фиксированной даты у нас не будет ( да и зачем она, все равно мы только вдвоем), застолбили себе на работах отпуска на июнь, от этого и будем отталкиваться. Куба - моя мечта, туда мы обязательно съездим. Теперь о реальности: сначала хотели Испанию, но там тяжелее и дороже в плане организации церемонии, тем более в Испании я была. Теперь рассматриваем Санторини (Греция)
или Айя-Напу (Кипр) . Знакомая была в айя-напе этим летом, говорит там просто мега-клево, проф-фото из гугла меня впечатляют, фото знакомой - как-то нет. Смотрела кучу свадеб в санторини - очень красиво, но хорошие отели - и стоят дорого. Кто был и кто что-нибудь знает, приму ваши советы. Так как свадьбу отложили, то на роспись выделили из бюджета больше денег. Будет фотограф на пару часов, букет и визажист. Так же мы в поисках, во что бы приличное одеться. Еще мы определились с рестораном и квартирой для себя и для родителей, напишу как договоримся. Катасторофически не хватает времени, БМ ни чем не занимается, весь в работе, поручила ему найти хотя бы квартиры, в итоге случайно нашла сама... Эпопея о мужниной рубашке: Были в каждом магазине в Европе, Зеркале, Столице, Короне, павильонах в Риге...ничего. Я больше не могу с ним ездить физически, у нас не совпадают выходные, бывает, что живя вместе, мы дня по 3 не видимся. Совместные выходные на январь уже расписаны. Пусть ищет дальше сам. Зато купили ему туфли на роспись. Уфф! Еще мне наконец-то пришла обложечка для паспорта в цвет свадьбы, которую я заказывала еще фиг знает когда Похвастаюсь)
Последний раз редактировалось рыжжая 29 дек 2012, 07:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Melnikova, мы расписываемся зимой + знакомим родителей. Почему зимой, потому что раньше хотели сразу же полететь на Кубу, в итоге поездка зимой отменилась, ну а роспись так и осталась. Теперь у нас будет 3 праздника: роспись, сама церемония на море и супермегапьянка для друзей))
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: You... me... and blue sea...
Платье хорошее, а корманы придают ему озорства, девчатьей юности. Если будет фотограф, букет и потом еще ужин с родителями, то я бы все же поискала другое, а это тебе еще пригодиться, оно тебе идет, можно будет надеть на какую-нибудь вечеринку
рыжжая, я так рада, что наконец есть новости и в твоей темке Если честно, то платье я бы все же поискала какое-то более нарядное, не обязательно белое, просто более нарядное, может быть какой-то шифончик и кружевное болеро было бы очень мило, сейчас к праздникам должно быть много платьишек нарядных в магазинах. Посмотрев на работу фотографа и кадры у моря, я тоже так захотела себе такую съемку...я уверена, что ваша церемония получится очень красочной, необычной и запоминающейся, а на Кубы еще съездите, я уверена!
рыжжая я бы наверное за Кипр проголосовала)) мы там были там очень здорово. Айя-напа как раз у них самый классный курорт, там много молодежи отдыхает, соответственно достаточное количество увеселительных заведений. Там самые потрясные пляжи с белым песком, который отмечен какими-то знаками не помню) фотографов прямо на Кипре куча отличных, на mywed можно найти как раз тех кто работают там и договориться о съемке.
Мне платье нравится, но для росписи и ужина может и в самом деле не совсем, если все-таки хочется более что-то нарядное
Девочки спасибо за мнения, именно поэтому я и спрашивала. Платье купила, потому что очень понравилось как сидит (еще и БМ настоял), но для росписи оно не подходит. И главное ни мама, ни БМ не могли сказать правдиво, чтобы я поискала что-нибудь другое Лицемеры блин Мне кажется. они уже вообще боятся мне перечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44