Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: Orange Wedding 09.08.2013
Счастливая птичка, Tanyushik, Lailaa, Darya.SHidlovskaya, спасибо! Потихоньку вычеркиваю)) Завтра сверюсь со своим списочком, который писала себе 6 июня... Счастливая птичка, у нас ничего грандиозного, просто наш сюжет - это история знакомства и развитие отношений, поэтому там как бы разные периоды нашей жизни и разные места по городу. А в связи с тем, что снималось все не в "хронологическом порядке", то и пришлось переодеваться по 20 раз))
30 дней до свадьбы…так много и в то же время ооооооооочень мало. Как говорит Даша loginza15269: «Пора включать турбо-режим», - чтоб кошмары по ночам перестали мучать. Сверюсь со своим списком, кторый писала в начале июля. Оранжевым – готово, салатовый – в процессе, черный – не бралась. 1. Love story - сценарий, дата, подготовка, отснять.– Отсняли не до конца, доснимать будем завтра. 2. Выбрать флориста.– Выбрала – это будет Елена Тарун. 3. Начать учить танец. – Бмка все это время сопротивлялся, но буквально позавчера я таки его уговорила, но будем делать это не своими силами, а с помощью хореографа. Теперь ищу его, хореографа. 4. Доделать казну. 5. Семейный очаг. 6. Save the date. 7. Палки-махалки. 8. Утвердить расстановку столов. 9. Корзинку украсить. 10. Ветродуи. 11. Дерево пожеланий. 12. Усы, губы, очки. – решила перенести на июнь, если останутся силы и время. 13. Стойка для брендволла (тюкать БМ).– Тюкать то я его тюкала, но толку из этого!!! Пришлось брать все в свои руки, опять блин!! Злит до ужаса просто. В общем, в работе)) 14. Карточки рассадки. 15. Таблички. – тоже решила перенести на июль, т.к. печататься будут вместе с планом рассадки 16. Кулечки для лепестков. – решила, что они мне не нужны, лепестки положим в корзинку. 17. Найти ткань, для украшения зала. – вот тут мне огромный минус – вообще не занималась. 18. Указатель "Свадьба". – а вот тут я сомневаюсь «Нужен ли?!». Девочки нужен ваш совет. У нас свадьба в ресторане, там два зала. Вот по направлению в наш зал я и хотела поставить нечто подобное А БМ говорит не надо, мол у нас же не выездная и не куча территории, где можно заблудиться, и так понятно куда нужно идти. Понятно-то оно понятно, но уж очень хочется. Что посоветуете? 19. Буквы-инициалы. – тоже не делала пока. 20. Фата 21. Пробный макияж и прическа. – тоже решила перенести на июль. Ждала пока мне сделают заколку. Зря ждала…
А вот и фотки моего очередного hand-made. Карточки рассадки
alisaR, Darya.SHidlovskaya, loginza15269, Alena.Nesterovich, Счастливая птичка, Tanyushik, спасибо, девочки!!! НО - это был список только на июнь А так у меня еще ресторан вообще не украшен Пишу новый список и нервничаю alisaR, вот и я за "изюминку". В общем решила пока оставить, останется время и желанию, то сделаю...и конечно же он будет оранжевый, я картиночку так, для примера выложила.
Bliss, Anutin_glazik, СПАСИБО!!!
Вчера настрочила себе новый список на июль. Дел еще куча, начинается мондраж и колотуха. Даже БМ признался, что и у него коленки подтрясывает. Ха-ха-ха , я была рада, что оказывается не одна я переживаю. Итак: 1. Пробный макияж и прическа 2. Танец 3. Место расселения приезжих гостей 4. Уточнить список гостей 5. Найти ткань, для столов 6. Украшения столов 7. Дерево пожеланий 8. Брендволл 9. План рассадки 10. Доделать фату 11. Усы, губы, очки 13. Таблички ж и н 14. Буквы инициалы 15. Слова объемные 16. Указатель 17. Фигурки на торт 18. Найти замок 19. Купить подарки для конкурсов 20. Решить со вторым днем 21. Украшения на авто 22. Понпоны
Также вчера проредился наш список гостей(((( пошли отказы....ну и ладно у нас есть запасные варианты по этому поводу я не сильно переживаю, единственный минус - что теперь будут присутствовать не совсем "близкие" люди. Но вот свидетель вчера выдал номер!!! Это самый близкий друг БМ, они с детства знакомы и дружат, поэтому вопрос, кого брать свидетелем, как-то и не обсуждался, сразу было понятно, что это будет он. А тут он звонит и говорит: "Слушай, ты может себе кого другого возьмешь у меня как-то с финансами не очень?!" Это он так по ходу на просьбу БМ отреагировал, что свидетелю как бы нужно быть при параде, рубашка и брючки, а не майка и джинсы! Я офигела просто! Друг называется! Да иди ты со своими финансами, это ж друг лучший женится!!! Я бы ласточкой стала, если б надо было в такой ситуации. Не понимаю я такого отношения. Теперь вообще не хочется его брать свидетелем, да не то что брать, даже видеть на свадьбе... Позвонила в ЗАГС, сказали, что можно без свидетелей - теперь скорее всего их и не будет.
Последний раз редактировалось Orfani 18 июл 2013, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12