Да кто же накидывался на Юлю????никакого негатива нет!!!!наооборот из невест 2014 тема Юли заслуживает особого интереса.Просто у нас назрели вопросы...или их уже нельзя задавать????можно только хвалить????
Девочки, ух..ну и наговорили тут....сижу с телефона поэтому прошу прощения за ошибки. Юля, твои покупки, мне очень понравились, милые вещи, некоторые из них я и правда не вижу как они могут применяться в твоей свадьбе, именно в твоем стиле.
Цитата:
И девочки в чем-то правы. Но это касается того, что ты начинала с глиняных горшков, изделий мастериц, плетеных корзин и подделок из бисера.. А сейчас в твоих покупочках присутствуют предметы разных стилей.
Lapyshka согласна! Просто ты билась за каждую деталь, лично я предлагала (+ еще несколько людей). может не столь яростно всему соответствовать. может это сбило с пути.?
Цитата:
Насчёт покупочек не забывай, что у меня будет и девичник, и лав-стори, и день росписи, и день бала-банкета. А на банкет нужно украшать не только банкетный зал, но и остальные помещения дома. Поэтому всё пригодится.
Прочитав вот это, возник у меня вопрос, а ты все это планируешь в разном стиле???
По поводу сложившейся ситуации с обсуждением. Я за критику, за здоровую, конструктивную критику, и более тактичные высказывания!
Mila* А после встреч можно и массовый налёт совершить.
Lis_A, меня, если честно, задело. Я не знаю на каких встречах ты была, но я не была ни на одной, на которой было так : - О, давайте завтра все вместе выскажемся против вот этой невесты!!! - Да, давайте!
И на следующий день все дружно вылевают негатив. Все всегда было здорово на встречах! Даже если мне не изменяет память, ты сама писала, что тебе понравились встречи, потому что они были в дружественно обстановке. Все разговаривали о своих подготовках, все вместе радовались или сопереживали, если что-то не так. а сейчас такие умозаключения... мне не понятны... Ну это так... мысли вслух, можно не комментить )))
Девочки, невесты 2014 )), никто ни на кого не наезжает и не хочет обидеть и побольнее уколоть, если вы считаете наездом честно высказанное мнение. Лично у меня сейчас сложилось мнение, что это вы на нас наезаете, что мы говорим то, что думаем, а не льстим, какие здоровские покупочки!! И в наших темках такое было, лично я очень благодарна девочкам, что они говорили ЧЕСТНО!! Или вы все действительно считает, что эти предметы замечательно впишутся в выбранный стиль свадьбы??!! Так кто из нас честен и кто льстит?? Если не хочется наших советов, напишите тогда в темке: "в темке писать только лесть. Невесты не 2014 года, ваше мнение и советы не нужны". И все будет здорово! Никому не обидно и все понятно. нет? )) Юлися, сорри за флуд в твоей темке, советуем мы тебе, потому что твоя тематика действительно может стать очень-очень интересной, если к ней подойти грамотно (можно же поездить по деревням, собрать интересные предметы, их же там действительно полно и они лежат мертвым грузом, тогда будет действительно ЗДОРОВО!!! ) И еще раз хочу повториться: тебя никто не хочет обидеть! удачи в подготовке! и всем остальным невестам тоже Предлагаю закончить эту непонятную ругань Мир-дружба-жвачка? хватит негатив нести в массы!
О-ля-ля!!!! Ну надо же, какая дискуссия! Простите меня великодушно, но я позволю себе процитировать саму себя.
Вот это датировано 13 августа 2013 года (всего лишь 3-я страничка свежей темы) :
Hellga писал(а):
Юліся, с вашей необычной и очень интересной тематической свадьбой крайне важно выдержать стиль. Не скатиться до мешанины по типу: "Мне вот этого очень хочется, значит пусть у меня это будет!"
19 августа (всего лишь 7-я страничка темы) :
Hellga писал(а):
Юліся, дорогая! Не спеши с покупками - еще очень рано. Присматривай, задумывай, мечтай, планируй, но пока не спеши приобретать!!!
Вот и все. Удачной подготовки! Все должно получиться, только - не спеши!!!! А все мы готовы помогать тебе и поддерживать тебя!
Ого, девочки, сколько всего! Буду по порядку отвечать)))
Bliss, извини, если обидела тебя своим постом! Честно, и в мыслях такого не было! Извини ещё раз!
Розовые свечи, розовая и зелёная вазочки и вазончик действительно предназначены для девичника. Кроме 3 светло-розовых свечей, которые всё же планирую использовать в декоре свадьбы. Наверно, следующий раз нужно помечать под картинкой, для чего именно куплена та или иная вещь.
Насчёт того, что я не следую советам. Девочки, на самом деле вы мне очень помогаете и многое проясняете. Например, именно вы убедили меня в необходимости брать видеографа, в том, что не надо на 100% пытаться соответствовать эпохе, что, возможно, стоит посмотреть профессиональных ведущих (правда, пока нам никто не подошёл, но список ещё окончательно не исчерпан, поэтому пока продолжаем поиски). Или, например, когда вы высказали мнение, что украшение не соответствует стилю, я даже не стала вносить его в список готовности. Посмотрю, как оно будет выглядеть в паре с платьем, тогда и решу. И ещё мне очень понравилась идея Ани из «Крыльев» насчёт фотозоны.
Пост про путешествие удалять не буду, т.к. к нему есть комментарии от девочек. Тогда придётся и каждую из них просить удалить свой комментарий.
cherry-li, Lyolya, конечно, на банкете все зоны будут в одном стиле. Будет фотозона, столик для дарения, столик с альбомом для пожеланий. Ещё хочу поставить в холле столик с нашей фотографий. Только для этого весной нужно будет попросить свидетельницук сфотографировать на с БМкой в сялянских костюмах в такой "застывшей" позе, как в то время делали в только что появившихся фотоателье.
На девичник хочу что-то милое, действительно девичье. Как раз розовые свечи и цветные сладости. И букет цветов в кашпо. Про лав-стори пока помолчу, есть одна идея, но не знаю, потянет ли физически. Если нет, то она будет в селянском стиле. Тогда и специально фоткаться для столика не придётся. У меня строй есть, БМке несложно достать. На роспись никакой особой стилистики не планируем, единственное, хочу сделать на столе какую-то композицию, чтобы в центре была подушечка с колечками. Чисто для нескольких фотографий. Ну, про банкет вы знаете. На банкете не планируется демонстрировать фото с лав-стори и девичника, поэтому тематика главного события свадьбы нарушена не будет.
Насчёт большого бюджета и свадьбы. Только ИМХО. В жизни была на трёх свадьбах, так вот самой неинтересной из них показалась именно свадьба без тематики с большим бюджетом. А самой душевной – свадьба в сялянском стиле с небольшим бюджетом. Да, у ребят не было большого количества украшений и даже декоратора, украшали беседку друзья. Но большая часть гостей была в костюмах, были соответствующие танцы (которые опять же умело танцевать большинство гостей, поэтому не пришлось платить деньги каким-то коллективам) и музыка. Если бы не косяки, ИМХО, тамады и слишком жирная для жары пища, это вообще была бы идеальная свадьба.
Девочки, спасибо всем-всем за поддержку. Критику тоже считаю поддержкой, т.к. всё равно придерживаюсь мнения, что человек, который не желает тебе добра, никогда не скажет в лицо, то что думает. И, конечно, огромное спасибо невестам-2014 г. !!!
Итак, сегодня записалась на цикл свадебных семинаров, которые будут проходить в одном из гродненских свадебных центров с конца ноября по середину декабря. Надеюсь, узнаю много нового
Сегодня попробую точно расставить все элементы столика с альбомом для пожеланий (правда, самого альбома ещё нет, хочу что-то вроде такого, с другой надписью, конечно, и цветовая цветы чтобы были не только белые, но и розовые)
Потом надо будет сфотографировать всё расставленное и сохранить, чтобы потом обсудить с декоратором. В идеале, хочу чтобы все 3 столика (для дарения, для альбома с пожеланиями и с нашей фото (на этот столик хочу разложить программки с названиями и очерёдностью танцев)) были декорированы только моими вещами, у декораторов брать для них разве что скатерти.
Кстати, никто случайно не знает, где в Минске можно купить ручки в форме перьев или что-то подобное? Именно в магазине,а не в свадебном центре? Просто мне за ручкой БМку посылать, а он в салон вряд ли пойдёт.
Юліся может здесь глянь, они на заказ делают всякие штуки для свадьбы, ему же просто нужно будет забрать готовый заказ, все же это не свадебный салон. http://amazonki.by/svadebnaya-ruchka-pero/
Последний раз редактировалось zoi 03 окт 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Юліся ручек с перышками завались на ebay.com, поузнавай у знакомых у кого есть paypal и кто сможет тебе заказать. Если продавец из китая, то посылочку ждать месяца 2, а вот из Европы и штатов быстро приходят, за пару неделек.
Юліся ух и я всё осилила! По поводу мелочей я согласна с многими девочками - НЕ СПЕШИ!!! Спешка нужна при ловле блох, и свадьба у тебя не завтра)))) у тебя много-много времени! Отчет о поездке даже не смей удалять, и пусть он длинный и белорусский, а мне лично интересно было, потому что часто там была - но всегда пролётом! И глядя на твои фото люди сделают два вывода - либо съездить и самим посмотреть, либо посмотреть твои фото и никогда даже не думать про этот маршрут!
И я тебе настоятельно рекомендую! Постарайся сначала в своей голове сложить цельную картинку своей свадьбы, как должна выглядеть ты, как жених, как подружки и свидетели. На чем вы будете ездить, где будете праздновать, какой декор тебе ХОЧЕТСЯ, какой будет соответствовать стилистике и какой ты сможешь воплотить в жизнь! После того как более менее внятно ты сможешь ответить СЕБЕ (не нам,иногда нам этого и знать не надо) на эти вопросы, можешь смело их ЗАПИСАТЬ!!!! И забыть на ровно один месяц! Забыть про свадьбу и перестать по возможности лазить по интернету и форумам и искать идеи! (я себя и мужа изводила идеями на которые были брошены и силы и средства, но они себя не оправдали т.к. пролежали без дела созданные) А через месяц, ты откроешь всю свою подготовку заново и поймёшь что ты сделала правильно, а на чём погорячилась! Реально тебе в твоей ситуации должно помочь структурировать твои планы!
И совет лично от меня, не зацикливайся видны ли эйфелевы башни и самолеты в декоре и подарках. Что бы сделать всё в стиле 19 века, ты в лучшем варианте должна быть мастером который и бумагу изготовит и рисунок на ней нарисует и задекупажит, и горшок из глины слепит и заготовку из дерева вырубит, а жених твой вообще мастером и портным и сапожным должен быть. А это не так, в любом варианте ХМ ты пользуешься уже готовой бумагой, лентами, коробками и свечами, которые произведены сейчас и на нынешних материалах. Так что чуток спусти пар и не кидайся так отчаянно всё делать как было тогда!! Оно было... На оформления банкета я бы на твоём месте обратила внимание на больше рустик, нежели шебби))))
Абсолютно искренне и без злого умысла. Прости если где-то грубо.
zoi, спасибо! Уже натыкалась на эту ссылочку, но думала, что это именно свадебный салон! Спасибо, что разъяснила, что к чему!
All_U_need_is_LOVE, если не получится с вариантом №1, обязательно воспользуюсь твоим советом!
Debrik, как же я тебя обожаю! Особенно после твоего отчёта!
Действительно, со следующей недели ровно на месяц сделаю перерыв в разработке декора! Тем более, что и так, то,что могла, на данный момент расписать и купить, я купила. На девичник большая часть готова (не принимая во внимание украшение баночек для кэндика, свечей, наполнения кэндика и т.д.), на банкет тоже осталась сегодня пробно расставить украшения для столика с нашем фото и программками, и всё. Вроде, пока всё вписывается на свои места, ничего лишнего не куплено. А дальше всё будет зависеть от расстановки столов, их размеров и т.д.
Debrik писал(а):
На оформления банкета я бы на твоём месте обратила внимание на больше рустик, нежели шебби))))
О, вот оно! А я думаю, почему всё-таки мне не совсем нравится выбранный альбом для пожеланий! В нём должно быть больше рустика! Пока идеальной картиночки не нашла, но, по крайней мере, смогла нарисовать, что мне примерно нужно!
Юліся я так по няла по сайту - это студия декора, там просто будет куча штучек всяких для свадьбы и все, сама с ними не работала, но тоже натыкаюсь постоянно на них.
Юліся, у меня одна из невест заказывала у Амазонок бонбоньерки, карточки рассадки, пригласительные и план рассадки. Все сделали очень красиво, качественно и в срок.
Я прочла всю переписку, осилила)) Я думаю Юля умница и сделает все нужные выводы и примет советы) Я почему-то вообще не переживаю за эту свадьбу, мне кажется что все будет отлично) да сначала меня немного ввели в ступор розовые свечки, но раз это все для девичника - то проблемы нет) я вот девичник месяцев за 9 спланировала тематику, декор, сделала обложки приглосов, фату, всякие мелочи и прочее прочее, составила список и сложила в коробку до мая. Потом в свадебной суматохе достала накануне коробку и сказала себе миллион спасибо что сделала все заранее. Совет от меня, раз вырисовывается картинка уже и для девичника, и много куплена, додумай концепцию до конца, составь список дел для девичника, список покупок и меню. И сложи в красивую коробочку до лета)
Девочки дали очень правильный совет, не гнаться за тем чтобы все сделать соответственно эпохи. Ну это практически невозможно, или действительно дорого. Но создать нужное настроение, украсить интересным декором это все под силу. Больше всего удели внимание вашим нарядам, нарядам свидетелей, гостям. Тематические танцы это супер, а если будут еще и прически, аксессуары, платья соответствовать, то это вообще отлично. А по декору я бы обратила внимание на винтаж, викторианскую эпоху например)) я понимаю что хочется сделать аутентично, но свадьба это праздник, это сказка, ВАША СКАЗКА, и вы пишите сценарий сами, и если вместе с дубовыми столами будут соседствовать канделябры и сервиз в цветочек, никто не заметит каких-то "эпохальных" несовпадений кроме невесты) гости в любом случае будут в восторге. главное чтобы было красиво, весело и минимизировать косяки и непридвиденные проблемки))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20