Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Автор |
Сообщение |
go-margo
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
|
 Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
muklamandurinka сорри была н даче, сегодня вечером обязательно сфотаю бокалы и покажу Fiana спасибо! мы печатали в небольшой типографии ... сайт у них klim.by (не на правах рекламы  )
|
27 июн 2011, 08:30 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Про лав-стори!
Ура-ура! В четверг я все же победила свою болезнь, так что смогла уехать от всех забот на любимую дачу :) погода правда была не подходящая для запланированной фото-сессии, так что мы с фотографом обсудили главные моменты: 1) снимаем 2 части - одна романтически-пикниковая на природе, вторая - (идея Елены!!!) бэкстэйдж съемка возле минск-арены... суть в том, что мы берем студийное оборудование (я уж и не знаю как это все обзывается :oops: ) и ассистента, который нас "снимает", форма одежды - гламурно-выходная :mrgreen: А наш фотограф как бы снимает эту "для-журнальную-съемку". 2) сет на природе будем делать с реквизитом - пикник не на покрывале, а за столом и на стульях!:) Первая часть фотосета благополучно состоялась вчера в Вязынке! на отличном поле с одиноко стоящими дубочками :roll: насмеялись, нафотографировались, намаялись... очень усталые и довольные как слоны вернулись домой :mrgreen: одно но! ЕСЛИ БУДЕТЕ СНИМАТЬСЯ В ПШЕНИЧНОМ ПОЛЕ - Девочки,!!! заклинаю, одевайте брюки! а то у меня все ноги изрезаны :( Но надеюсь фото того стоили :mrgreen: скоро получу хоть парочку! Вторая часть фотосета намечена на субботу =D>
Последний раз редактировалось go-margo 27 июн 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
27 июн 2011, 08:43 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
go-margo, у тебя дача в Вязынке?
|
27 июн 2011, 08:47 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 65
|
go-margo, как все здорово) ждем фоточки
|
27 июн 2011, 08:49 |
|
 |
Bonny
Завсегдатай форума
Возраст: 44 Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 14:34 Сообщения: 335 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
|
go-margo, с нетерпением жду фото 
|
27 июн 2011, 08:55 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
www-to4ka совсем рядышком muklamandurinka, Bonny ой девочки, а я то как жду:) хоть бы парочку романтических, а не ржачных вышло:) а то фотограф сказала, что ей тяжело "так снимать, живот болит уже":) надеюсь уже скоро-скоро скинет хоть щепотку обработанных... или может необработанных попросить 
|
27 июн 2011, 09:11 |
|
 |
konssyella
Завсегдатай форума
Возраст: 36 Зарегистрирован: 06 май 2011, 16:03 Сообщения: 291 Откуда: Брест
Дата свадьбы: 13.08.2011
Баллы репутации: 17
|
go-margo С нетерпением ждём фоток!!!!
|
27 июн 2011, 09:17 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Про костюм!давно не была на форуме и сейчас все наверстываю - читаю темки, чтобы не отстать от жизни:) и решила разом написать ВСЕ что мы успели сделать в свой мини-отпуск! Я уже писала, что мы оказались перед дилеммой при выборе костюма  докладываю о результатах - костюм купили недорогой, причем решено было что "по большому счету" пиджак мы скорее всего очень скоро снимем, если август будет как в прошлом году. На повестке дня сейчас поиск жилетки, рубашки (ой как трудно с цветом!!!! даже не ожидала, что такие проблемы будут!!!), ремня и туфель... костюм нам обошелся в ... даже как-то неловко говорить в 270 тыс, цвет графит вроде бы (категорически против светлых  почему-то) да и костюмы мой БМ не носит вообще.... обычный наряд - туфли, джинсы/брюки + рубашка + ремень... так что мы подумали, что не стоит переживать по поводу того, что для нас не важно, но мы решили сыграть на аксессуарах  во всяком случае мы попытаемся. Обувь меня ужасает.... и ценами и качеством... куда идти - не знаю, ибо как-то раньше целенаправленно не бегала по мужским магазинам И еще у меня вопрос... пиджак и брюки - графит (немного с блеском) рубашка должны найти айвори/слоновую кость (очень-очень светлую),... какого цвета жилет и.... галстук???? посоветуйте, а то у меня в голове нет четкой картинки как мой муженек выглядеть будет  выбор галстуков невелик - узкий-приузкий не найти, правда у нас есть черный, как раз такой как мы хотим, и еще - я думала про красный галстук в цвет декора пояса на платье  бутоньерка и букет - красный+айвори (но что преобладает я пока не определилась)... жених еще не продуман 
Последний раз редактировалось go-margo 27 июн 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
27 июн 2011, 10:45 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
Про пригласительные!Как я уже писала, у нас все распечтано, все вырезано, все согнуто... в субботу стала сводить воедино так сказать свои пригласительные - задуманная модель получилась очень-очень трудоемкой! на 1 штуку я трачу примерно по 10 минут, чтобы ровно и аккуратно все разметить, приклеить картон и самое тяжелое - ленточки!!! я теперь понимаю почему пригласительные на заказ стоят таких денег Но в целом - очень-очень-очень нравится то, что получается! уже скорее бы раздать и... доделать совсем немножко:) Про прочие мелочи!Бокалы почти готовы, вернее один готов, а второй почти готов" так как я не могу найти термостраз нужного размера. Ищу теромстразы потому что они "почему-то дешевле обычных", а то цены ужасно кусачие. Оформляю бокалы россыпью в красном и айвори-белом цвете. Красный мне, а айвори - любимому. дело за малым - доклеить и вытереть, а то заляпала совсем Подушку для колец даже не бралась делать  надеюсь, что "случайно увижу ткать нужного цвета", все тот же любимый айвори (простите, даже не знаю как же его еще назвать!) Карточки рассадки и бонбоньерки - отдельная тема... вроде бы осталась бумага и калька от пригласительных, но!!! 1- карточки рассадки хочу делать когда буду точно знать кто будет гостем, а кто откажется. 2- бонбонки - даже и не знаю.... делать их коробочками, вроде бы нужно уже начинать складывать (но может не хватить бумаги)? какой оптимальный размер? или может лучше сделать из фатина "нужного цвета", тем более он в наличии имеется  ? Книга для пожеланий буду делать сама по многочисленным мастер-классам с обложкой клэп-боардом (как советовала Misterio), но! я хочу тонированные листы внутри, с полупрозрачным рисунком в виде пленки или бобин с пленкой... печатать - дороговато 
|
27 июн 2011, 11:13 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Баллы репутации: 79
|
go-margo хочется уже бокалы посмотреть)))
|
27 июн 2011, 11:51 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:26 Сообщения: 1266 Откуда: Минск/СПб
|
go-margo, я воодушевилась твоим списком про прочие мелочи и тоже себе написала) правда пока на бумаге) как-то много мелочей вышло, но сейчас самое время ими заниматься
|
27 июн 2011, 13:48 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
muklamandurinka а у тебя что за мелочи? может я половину упустила 
|
27 июн 2011, 13:59 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
|
мне нужно: доделать приглашения (обработать фотки, выбрать, распечатать, приклеить конвертики и купить белые конверты для самих приглашений); начать делать альбом для пожеланий, для этого закупиться всем необходимым; заняться бокалами (решить делать гравировку или нет и приклеить свои ленты); составить плей-лист песен, которые обязаны прозвучать на моей свадьба, доделать презентацию для танца с папой и после всего этого встретиться с ведущими и все обсудить; купить пластиковые бокалы для прогулки + контейнеры для торта; перед этим определиться будет торт или кексы и искать, где заказывать; определиться с букетом, обсудить его с флористом и еще по поводу букетов на столы определиться (из каких цветов); купить ленты на ручки машин (других украшений не будет); сходить в кафе и уточнить что можно докупать, а что нет, и еще у меня целый список вопросов к ним, все тоже записано  ; ленточки для конфет купить (конфеты, которые вместо бонбоньерок); обдумать оформление столика для дарения; составить список вещей, которые нужно взять с собой в день Х... пока вроде все 
|
27 июн 2011, 14:15 |
|
 |
go-margo
Свадебный советник
|
muklamandurinka а к оформителю ты не обращаешься? какая умничка! а то за все это денежку плати  и все будет... я вот сама бы за оформление не взялась бы, с ума раньше свадьбы бы сошла!  и так столько всего!
|
27 июн 2011, 14:21 |
|
 |
muklamandurinka
Свадебный эксперт
|
go-margo, не, не обращаюсь во-первых зал и так красивый, я хочу на столы только композиции из цветов (их сделает наша знакомая девочка) и столик хочу украсить, но в этом мне поможет моя сестра (все же закончила академию искусств, ну я и все-таки тоже 7 лет не зря в художественной школе училась, надеюсь получиться симпатично)
|
27 июн 2011, 14:23 |
|
|