Разные орехи (кешью, фундук и т.п) в белом шоколаде есть в беларуси на первом этаже, но эти скорее всего в сахарной глазури, а не в шоколаде. Такие видела на Немиге,3. Как вариант небольших кругляшек- клюква в сахаре. Вкусно довольно. Цена коробочки 100 гр. 12-13 тыс. есть в короне. Мы в свои коробочки ложи коммунарковские вкусносливы. Они чуть крупнее обычных конфет и очень-очень вкусные, когда свежие. По цене в прошлом году 50 шт. кажется стоили 340 тыс.
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: Наш счастливый день 23 августа 2014!!!!!
Тадаааааааааам!!!! Мы подали заявление в ЗАГС) Приехали в ЗАГС в 17.30. Перед нами было пять пар. Но всё прошло на удивление быстро. Мы пришли, заняли очередь. Пока стояли в очереди, заполнили бланк заявления. В 18.00 мы уже зашли в кабинет. Пока приветливая тетенька мне всё рассказывала, мой БМка пошёл в банк оплачивать пошлину и регистрацию) В 18.20 мы уже были свободны. Вот так все прошло быстро и легко) напрасно я волновалась) 13 августа нам сказали принести паспорта.
Еще почти три месяца и всё закончится) Юхуууууууууууу!!! Мы теперь официально Жених и Невеста)))))
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 мар 2014, 08:59 Сообщения: 743 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2014
Баллы репутации: 15
Re: Наш счастливый день 23 августа 2014!!!!!
Анастасия stom спасибо) У нас она спросила на какое число записываемся. Мы сказали на 23, на 16.20. И сказали, что бронировали через интернет. У нее в тетрадке это время было свободно. Она даже не заглянула в компьютер, чтобы убедиться, что эта дата забронирована именно нами) Юліся спасибо) Liko4ka , спасибо) это точно! Время полетит быстро) тут пол года пролетели незаметно, а три месяца и подавно пролетят мигом)
Последний раз редактировалось maljupas 28 май 2014, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42