Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2025, 14:01

Ответить на тему  [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
 Через тернии к "звездам" или Наша премьера 
Автор Сообщение
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
Сообщение Re: Через тернии к "звездам" или Наша премьера
Про макияж и флориста!

Девочки, есть еще кое-что, смущающее меня ну оооооооооооооооооочень сильно. Я понимаю, что высказывая свое мнение (смотри ниже) рискую прослыть девушкой с "неправильными приоритетами", занудой или скрягой но... я сижу, читаю ваши подготовки и тему про мэйк и прически, про флористику, и вот совсем не чувствую, что для меня "очень важно" какой "топовый" визажист и парикмахер, приедет ли он домой или я сама поеду в салон, тем более что все эти бонусы легко измерить энной суммой денежных купюр, которые я (столько во всяком случае! или я неправильно информирована??? :? ) не готова отдать.... Я согласна с тем, что макияж должен быть стойким и не покрывать лицо пленкой ( я вообще не крашусь благо каких-либо проблем с кожей и прочих нет). вот и не понимаю, что мешает мне поехать в какой-либо салон и показать картинку чего я хочу, сделать пробный мэйк, а после записаться к этому же мастеру? то же и с прической... потому что принято снимать сборы невесты, платье на карнизе и туфли на люстре??? :? а то у меня складывается впечатление, что я какая-то неполноценная, потому что у меня нету ни парикмахера, ни визажиста :( Да и вообще, на моих 30тисантиметровых волосах нужно построить Эйфелеву башню, чтобы это стоило 50 баксов... я уважаю труд (поэтому и пишу в своей теме), но цены мне кажутся мягко говоря завышенными.
почему-то я еще не выбрала букет и флориста, вернее просто согласилась на услуги флориста комплексно, так сказать.... - из наших цветов нам будут делать букет, бутоньерки жениху и свидетелю, браслетик свидетельнице, композицию на наш стол и еще из подаренных цветов будут делать композиции на гостевые столы. Причем эти услуги обойдутся мне дешевле чем букет невесты у именитого флориста. Вот мне не докажут, что белорусские розы - это говно с шипами, а голландка, супер-пупер и лучше переплатить. тем более возможность купить цветы прямо из теплиц и по более низким ценам есть, зачем же переплачивать? или я чего-то не понимаю...

27 июн 2011, 15:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
go-margo, в этом вопросе я полностью с тобой солидарна! У меня букет будут оформлять на рынке (правда там знакомые и надеюсь, что для меня они очень постараются :)), прическу сделает родственница-парикмахер, а мейк или она же или я сама... Лучше я на 50 у.е. наберу себе косметики в вечное пользование )))

27 июн 2011, 15:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
go-margo, мне макияж делает моя сестра (благо, навыки есть), прическу - моя подруга, она парикмахер. Что касается букета, то у меня был пунктик - замуж с пионами, а в июле, увы, только голландия, поэтому на букете не экономим.

27 июн 2011, 15:55
Свадебный советник

Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
www-to4ka спасибо за поддержку! присоединюсь к "вечному пользованию".
я не хочу и не хотела ни в коем случае никого задеть, просто я считаю... да, считаю деньги:0 каламбур - нам по 25 лет, родители никак не участвуют в подготовке (и слава богу, пора жить своим умом и средствами!!!), строим квартиру и я понимаю... что вот этот мэйк или прическа или букет, это например пять трубок понравившихся обоев (сравнила тоже :mrgreen: ), или это например тот же кавер-бэнд, который сделает меня счастливой!!!... а прическа и мэйк, не смогут! они конечно будут, но не так дорого. Как-то накипело, а то у девочек в темах (сегодня много читаю) все уже выбрали флористов-парикмахеров-визажистов... что я прямо думаю "блин, будешь какая-то страшная на собственной свадьбе" :( что-то аж взорвало меня.
Veronique я согласна с выбором цветов и их оттенка например. Но выбор так скажем - "модели" и супер-мастера, который сделает вам например концептуальное чудо... букет-ни-букет?! разве это супер важно?! Вот я была на свадьбах и помню только цвет букетов! не более... А то складывается впечатление, что от своих букетов девочки ждут только производимого эффекта разорвавшейся бомбы "ах какой оригинальный", "ах какие тут детали интересные" и "что мастер хотел этим сказать"... :roll:

27 июн 2011, 16:04
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
go-margo, просто у каждого свои приоритеты. Я бы, если бы моя свадьба была и в Минске, причску не делала у супер-именитых, но дорогих мастеров. Это факт. Вот честно, у меня долвольно послушные волосы, свои варианты причесок я прекрасно знаю. Поэтому доверилась бы просто знакомому парикмахеру, той же Сандре, например. Но вот макияж, не будь моя сестра визажистом, я бы точно пошла делать к профессионалу, ибо знаю в этом толк. :mrgreen: Видео мы не берем вообще. И в Минске я бы его за штуку баксов не брала бы. Вот честно, мне даже коротенькие ролики не нравятся. Вернее, я к ним равнодушно отношусь. А вот фотограф... Выбирала среди мастеров. Букет хотела (и хочу) только из пионов, но мне везти его в другой город - с Ирой этот вариант уже пройден, поэтому ей и доверяю. Просто не хочу рисковать. Но это я так, в качестве примера... :roll:

27 июн 2011, 16:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
www-to4ka ну косметики в вечное пользование не наберешь....Но на какое-то время тебе хватит))) :lol: :lol: :lol:

27 июн 2011, 16:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 65
go-margo писал(а):
а то у девочек в темах (сегодня много читаю) все уже выбрали флористов-парикмахеров-визажистов... что я прямо думаю "блин, будешь какая-то страшная на собственной свадьбе" :( что-то аж взорвало меня.

не переживай, будешь самая красивая))
я вот вообще еще не знаю, кто мне будет прическу делать
у меня есть очень хороший парикмахер, но во время моей свадьбы ее может не быть в стране, а запасной вариант я не продумываю
и букет мне делает наша знакомая
но я вот уверенная, что я буду самая красивая, и букет будет самый лучший)
и ты будь уверенна! :)

27 июн 2011, 19:53
Свадебный эксперт

muklamandurinka писал(а):
я вот вообще еще не знаю, кто мне будет прическу делатьу меня есть очень хороший парикмахер, но во время моей свадьбы ее может не быть в стране, а запасной вариант я не продумываю

Если что могу свою родственницу посоветовать. У неё достаточный парикмахерский опыт, в т.ч. и свадебный :)
Martinika-Marine писал(а):
www-to4ka ну косметики в вечное пользование не наберешь....Но на какое-то время тебе хватит)))

Ну, как минимум "до дна" )))

27 июн 2011, 19:59
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 65
www-to4ka, спасибо) буду иметь в виду и если что, обращусь)

27 июн 2011, 20:05
Свадебный эксперт

www-to4ka писал(а):
go-margo, у тебя дача в Вязынке?

go-margo писал(а):
www-to4ka совсем рядышком

)))))))) у меня в "Дубравах" бабушка огородом заведует :)

27 июн 2011, 20:17
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
В подходе к причёске и макияжу каждый выбирает свой вариант: я, например, дожив до 24 лет абсолютно не умею себя накрасить полноценно (то глаза по разному получатся, то совсем не так ка хочется, про тональник я вообще молчу, вечная проблема с его использованием :? ) и причёску сделать (банальные кудряшки меня уже просто убивают, а пока осваивала укладку спалила все передние пряди, так ничего не добившись). Поэтому для меня хороший парикмахер жизненно необходим, так как волосы совсем не простые. Те, к кому ходила до сих пор (и дорогие, и не очень), всё, что могли предложить, это выпрямить и заколоть локонами, поэтому методом проб и ошибок дошла до Сандры. А заказывать отдельного визажиста в мои планы не входило. Вот у меня как-то так... :roll:

27 июн 2011, 23:06
Свадебный советник

Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
Xolodkova511 писал(а):
В подходе к причёске и макияжу каждый выбирает свой вариант: я, например, дожив до 24 лет абсолютно не умею себя накрасить полноценно (то глаза по разному получатся, то совсем не так ка хочется, про тональник я вообще молчу, вечная проблема с его использованием :? ) и причёску сделать (банальные кудряшки меня уже просто убивают, а пока осваивала укладку спалила все передние пряди, так ничего не добившись).

Подписываюсь под каждым словом!!! Я тоже совершенно не умею себя красить! :oops: Когда волнуюсь, так вообще обы что получается!!! И только по этой причине заказываю визажиста! Человека, который работает в этой сфере давно, набил руку и знает как должна выглядеть невеста! Был бы кто знакомый, подруга, то красили бы меня они! Не считаю, что человек с именем может накрасить лучше других!!! Прическу мне будет делать обычный парикмахер, у которого есть опыт работы с длинными волосам! Только обязательно пойду на пробную!!!

27 июн 2011, 23:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 200
А у меня как-то наоборот все: на визаж-макияж потрачу много, а вот теперь сэкономить решила на платье, ибо шикарное платье за 1000 уев вообще не вписывается в образ.
Ну и хорошо, сэкономлю 500 долларов на платье, и не сэкономлю 50 на макияж :)

28 июн 2011, 08:06
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 23.07.2011
Баллы репутации: 42
go-margo, у каждого свои приоритеты.. да и не только в этом дело.. я вот беру Страшкину (визаж+прическа), ибо я живу за городом.. 30 км.. ехать с утра куда-то в парикмахерскую я убью кучу времени.. да и волос у меня довольно короткий.. а на свадьбу не хочу быть как обычно.. т.е. нужен мастер чтобы "поколдовал".. макияж я сама не сделаю, ибо не умею, да и из подруг никто мне его сделать не смоГет ))))... вот потому я и вписала эту графу расходов в свою смету :roll:

28 июн 2011, 08:12
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 19.08.2011
Баллы репутации: 25
go-margo я тоже с тобой согласна, все, что касается свадьбы - это все тоже самое, только в несколько раз дороже, они просто не могут удержаться, чтобы не сделать нам свадебную накрутку, вы и сами знаете. Простой пример с фатой, обычной до пояса без вышивки - 15-20$ , а метр фатина в магазине 13 000. я не то, чтобы за экономию, за разумную трату денег - приглосы делала сама, бутылки тоже сама украшала, мейк и прическу будет делать подруга, которая этим занимается, ведущие не самые крутые и знаменитые, зато работают в филармонии и знаю, что пошлых конкурсов не будет, платье, которое в Минске стоит бешеных денег, беру в Слуцке в два раза дешевле. Вообще свадьбу хотели делать в Минске, но с учетом нынешней инфляции, перенесли в Копыль, украсим и вообще разницы не почувствуем (я надеюсь :) )
Мурка, выше нос, на мой взгляд, свадьба должна соответствовать уровню и средствам тех, кто ее делает. Зачем пытаться прыгнуть выше головы? Так что все будет хорошо, даже не думай о плохом

28 июн 2011, 08:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 1010 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба