Re: => Наша подготовка к свадьбе "И снова 3-е сентября" 2011
Пасибки ....чмок..чмок всех))))))
но у меня есть ещё день свадбы- 3 число)))))
Рассказываю...
легла я спать " как убитая" в часов 11 вечера.. перед этим лупанув 2 таблеточки персенчика..+ ещё маме засунув эти чудо-таблетки.. и мы все спали.. и даже не думали о этом дне...
Проснулась я в 6 утра от "Сна" в котором я делаю украшения на ручки подружкам... И я в 6 утра вспоминаю.. , что добавились 2 неземужние девушки... и я бегом делать цветочки...
Далее всё спиртное ..нарезку и т.д начали загружать в машины для достави в ресторан...было уже 8.00.. Я решила поехать с ними..т.к было много всего хрупкого.. и я это никому не доверила

.. Далее приехала домой. и увидела ,что нету списка как кто дарит..для ведущего..
Ко мне уже приехала Катя Шелест..10.30.. далее подкатили и Вадим (фото) и Дима с Женей(Видео)..начали снимать как начинают приехжать гости..(кто не с Минска)..
Я готовая... меня поснимали чутка..как красят.. как одеваюсь..
и го-го... Мы отправились на Минск-Арену.. ну там всё так:... поцелуйте.. посмотрите.. походите.. фонтанчики.. т.д.. )))) НО тут мы видем целую толпу фанатов.. и они идут прям на нас.. с речёвками " чего-то там.. Жлобин......".. а наш Дима... ну давайте подтержите молодых... они нас окружили кольцом.. и начали " Поздравляем!!!".... потом я такая... "нуууу прям вы несерьёзно".. А они давай.. " Горько!!!!" толпа человек 100... кричит горько.. а мы в центре целуемся... наш Дима был на 7 небе от ...видео))))
Времени было вооббще ужасно мало... мы полетели по домам.. т.к там ждала толпа родственников.. т.к уже опаздывали.. никаких там 3 рюмки не было.. я прилетела домой.. все на меня смотрели.. ахали охали.. какая я красивая... )))быстренько выпели без свиты жениха.. да и без него...
И тут приехал жених хоть от выкупа из-за фотак нам пришлось отказаться.. но мои родственники спятали меня , а жениха пустили в комнату.. а мне там нет)))) хоть как смогли над женихом поприкалываться... Потом мега быстрыми темпами.. мы ещё разок выпили.. и полетеле к автобусу... Завалили все человек 40 туда.. там .. мой дядя взял с собою бутылку водки и рюмочки.. и со словами " Кто тут едет зайцем ...обелечиваемся" пошёл по автобусу... Все смеялись.. люди на остановках вообще не понимали..что да чего... а я ещё сидела прям у окна.. проезжающие машины пибикали.. было дико весело...
ОЙ..что-то меня понесло... буду вкратце...))))))
Приехали в загс.. ровненько в 16.30.. и нам сразу заходить... мой жених очень волновался.. а я стояла хихикала)))) Когда спросили согласны там.. он на полном серьезе " Да! "... спрашивают у меня.. "Мммм...да)))))" все гости как начали смеятся..))))вообщем в загсе тож было весело... Поехали в ресторан.. там долго чёт ждали.. покуда там подготовят каравай.. и мы решили не тереять времени.. побежали к стелле..там достали мою чудо-рыбу с пузырями... и лупы... Ну рыбу мы использовали по назначению... а лупы..: мы улыбались через лупы.. и получалось..что улыбка увеличивается.. было забавно..
Нас уже позвали.. там хлеб..соль... дальше дарение..Ну дарение для меня прошло быстро..я все в списке писала по 5-7 человек.. чтобы было быстрее.. Если тётя с дядй.. и все их дети.. и внуки..
сели за стол.. там первые поздравления... Вышли на танцпол потомнцевать... и тут ведущий говорит... " Насть.. какая твоя первая игрушка... (я такая..: медведь)... а где он сейчас.. ( я такая: выкинули наверное).. он неее... мы его нашли.... и тут под музычку долче габана -сердючки...
стискивается в дверь мой мишка.... я конечно разыграла картину..что удивлена.. Дети пищали от радости.. взрослые просто расплывались в улыбке... Девочки.... самое большое счастье.. когда гости смеются..))))))) далее было фото с медведем.. все хотели сфотографироваться... мой брат начал в шутку с ним драться..было так забавно.. как медведь ему бычка довал))))) посмеялись от души...))))) Ну а дальше пошло всё как у всех.. конкурсы.. песни.. пляски... Единственный косяк..эт что забыли мой 3-ой букет для бросания.. Но его быстро заменили розочками.. перевязали атласной лентой на 3 букета.. ..ААА потом жених
бросал подвязку.. сперва он достал стринги там размера 50.. и бросил... посмеялись.. а потом подвязку.. Ну самое трогательное было
снятие фаты.. плакала свекровь.. я... мама... пол зала)))))))

ОО совсем забыла... мы же праздновали в ресторане гостиницы.. так стоит около нашего зала какой-то нерусский.. моя начальница.. т.к хорошо знает англ...язык.. давай приглашать его к нам.. он был просто в шоке.. что чужого человека просто так позвали на свадьбу)).. Но мало того в его Сирии принято обсыпать молодых деньгами... он достал кошелёк.. и давай доставать 50 тыс.. и нас обысыпать... итог=900 тыс)))).. потом когда уходил.. засунул в карман жениху ещё 100$... все были в шоке)))))))))) Ну ещё был гость от которого были в шоке..эт мой директор.. который на дарении.. объявил,что дарит нам сертификат на поездку в свадебное путешествие на 2500$...))))))....ещё весь вечер все ходили и переспрашивали.. что там было в рамке..действително свадебное? ))))))
В конце вывезли торт.. он был вкусным.. но обычным.. Но т.к это уже было 1 час ночи... думаю никто не разобрался))))).. Отправилсиь в номер... я использовала свой чудо костюмчик ... т.к денег на счёт у нас не было.. мы занимались тем..чем положено)))))
Утром мы отправилсись в релакс-центр..подареный Планетой.. и....оо блаженство.. русская баня.. турецкая баня... джакузи.. всякие пушки... как мы оттянулись... вышли заново родившимися)))))
Дальше пикник на Якутах... поехало человек 25.. там было как всегда обсуждение всего дня... самой главной темой был медведь))))))))

Ну уже в понедельник
мы отправилсиь в агенство выбирать путувку.. т.к мы хотим полететь сейчас.. эт только Турция ..иль Египет... ну мы выбрали самый дорогой отель.. 5*.. со Спа.. своим аква-парком.. летим с Минска.. в субботу))))))
ну вот и всё))))))