Re: Наша лиловая свадьба или "Орхидея расцветает"!08.09.2012
All_U_need_is_LOVE писал(а):
Mutluim писал(а):
а ещё ооочень хочу вот такое платье себе на второй день свадьбы )))) и повис вопрос "Где его такое найти?" девочки может,кто видел где-нибудь что-то подобное? или похожую ткань?
Очень похожую ткань видела в ЦУМе на 5-м этаже. Там было точно 2 вида от желтого к красному и розово-голубой-фиолетовый переход. Для платья подойдет и очень приятная была на ощупь.
СПАСИБИЩЕ!!!!!!)))))))))))) побегу в понедельник смотреть
Melnikova писал(а):
с долгожданным возвращением домой))))) Бм-ка уже затискает тебя)))))))
Олька!!!!!!! СПАСИБО!!!! Мне до сих пор не верится, что я дома! Счастлива безумно!!! С понедельника начну активную подготовку)))))) встреча с подрядчиками и т.д. и т.п., а пока пойду ещё потискаю своего любимку
Hellga, zoi спасибо!!!!!!))))))) Сегодня встречались с Олей - OLLEA обсуждали оформление помещения, приглосы и разные мелочи)))))) замечательная девушка и профессионал она, как человек и её прекрасные идеи просто восхищают !!! УРРРА!!!!! Мы 10 июня уже заберем свои приглосы
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
В темке part_of_silence прочитала, что ты интересуешься свадебными тортами. http://www.minskhleb.by/tortiki/index.html - можно посмотреть торты Минских хлебзаводов, есть адреса, цены и т.д. Порекомендовать могу торты от Хлебзавода №2 - магазин "Глебный куток", 2 подруги заказывали там торты к себе на свадьбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70