Re: Событие, в которое до сих пор не верится...17.08.2012 г.
1. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ ЖЕНИХА!!!!!!! 2. Кактус реально очень красиво такой цветет))) так что пускай почаще у тебя зацветает))) 3. а какую хочешь гирлянду сделать?
alec_sandra, СПАСИБО!!! Самое удивительно, что кактус еще цветет! Почти двое суток уже! Гирлянду думаю сделать с датой свадьбы.
Сегодня: Зарезервировала зонтик для свадебной фотосессии!!! Наконец-то! А вот на счет веера еще сомневаюсь. Есть вот такой, но его надо брать на прокат как и зонт:
Вложение:
dbBXJjv5lqA.jpg [ 75.81 Кб | Просмотров: 6728 ]
А вот такой (даже в двойном экземпляре) уже у меня есть дома:
Квадратка, Achypa, wiwi, спасибо! Я решила, что возьму с собой свой, но может вообще не буду делать фотографий с веером. Решу на месте по обстоятельствам Кстати, если кому-нибудь надо, то точно такой же второй веер могу сдать в прокат, обращайтесь wiwi, к сожалению уже отцвел мой кактус, но это было здорово!
Сегодня: Особенно ничего такого не делала по свадьбе. Слишком много было хоккея по телеку Увидела белые маечки, увидела жевательные конфеты, которые будет засыпать в бонбоньерки, осталась всем очень довольна! Показала милому разные варианты украшения бокалов и так мы ничего с ним и не выбрали Но именно тот вариант, который понравился здесь большинству, ему не понравился Зашли в обычный книжный магазин и купили белый картон. Так что теперь есть из чего гирлянду делать. Осталось дождаться шрифтов от свидетельницы. Обсуждали, где будем жить после свадьбы, тоже пока ни к чему не пришли
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Веер мне второй тоже больше понравился, так что бери его и не парься. p.s. с кактусом повезло, наверно просто еще не очень жарко, вот он и продержался 2 дня. Летом в жару он уже к вечеру никакой.
Квадратка, точно! Спасибо! Так часто мимо него хожу и забыла... All_U_need_is_LOVE, здорово!!! Спасибо огромное. Вот я хочу что-то похожее, только с датой нашей свадьбы сделать. Вдруг мне в итоге захочется пригласительные с нашей фоткой делать... zoi, вот и я решила брать свой. Он еще и больше прокатного, а, если август будет жарким, то это ему только в плюс Да, к жаре кактус уже отцвел. А обрезать оставшееся от цветка нужно или само отвалится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27