benzinka Не переживай, ободранный может быть, только если ты сейчас на пилинг пойдешь)) А после чистки лицо заживает быстро, к тоже же они делают всякие успокаивающие масочки. А через день, два можно пойти на сухой или жирный массажик, после них еще быстрее все заживает
Купили любимому костюм, как мы вмсесте смотреться будем я слабо представляю, т.к. я вся такая классическая невсета, а любимый получился хипстер.))) Пиджак с заплатками на рукавах, брюки зауженные, рубашка в синюю полоску и мокасины синие. Он еще заикнулся про шляпу, но уже будет перебор, согласилась только на то, чтоб чуб поствил дыбом.))) Не будет ли это страным? Хотя уже поздно что-то менять, но успокойте меня, пожалуйста.
Все равно все внимание всегда невесте, и фоткают ее тоже больше , так что не переживай. Да и кому какое дело? Главное чтоб вам нравилось, на качество семейной жизни это уж точно не повлияет, в каком кто наряде был
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: лесная свадьба 6.10.2012
Даже если бы вы сделали все по классическому сценарию, все равно нашли бы к чему придраться. Вы видите вашу свадьбу так и вам потом всю жизнь смотреть фотки, неужели ты хочешь открыв свадебный альбом думать: "А вот я не так хотела, чтобы мы выглядели, но послушалась родителей, эх почему нельзя все повторить и переиграть" или ты хочешь, показывая свадебный альбом детям услышать"Ух ты, какие у нас мама с папой были креативные, молодые и задорные"?
Даже если бы вы сделали все по классическому сценарию, все равно нашли бы к чему придраться. Вы видите вашу свадьбу так и вам потом всю жизнь смотреть фотки, неужели ты хочешь открыв свадебный альбом думать: "А вот я не так хотела, чтобы мы выглядели, но послушалась родителей, эх почему нельзя все повторить и переиграть" или ты хочешь, показывая свадебный альбом детям услышать"Ух ты, какие у нас мама с папой были креативные, молодые и задорные"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21